근래들어 최고의 언니였습니다

안마 기행기

근래들어 최고의 언니였습니다

어쩜내꺼 1 24,087 2017.04.18 11:26
도너츠
선릉
투데이
회원가
믿음
예쁨 162 AB S
극강
주간

지난번 봤던 믿음이가 또 생각이나 견딜수가없더군요

월요일 아침부터 팀장님한테 거래처 다녀오겠습니다~~~ 라는 뻥을치고 ㅎㅎ

바로 도너츠로 고고싱 가는길에 전화예약은 필수

다행이 빵꾸 안내고 출근하신 믿음양 오케이 고고싱

들어가자마자 씻고 바로5분만에 안내받아서 올라갔습니다

앙칼진 부산처녀가 오빠 또 왔다고 콧소리를 내며 반겨주는데

믿음이는 신앙이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 급한마음에 서비스고 뭐고 다 재껴버리고

담배한대피고 대화나누다가 5분만에 제가 눞여서

애무하고 난리부르스쳤습니다 믿음이도 받아쳐주더군요

제가 발정난 개처럼 달려드니 앙칼진 고양이처럼 휙휙

두마리의 암수컷은 짐승처럼 시간을 보냈습니다

런닝타임이 끝나니 땀범벅 후화~~~~~~~~~~~~~~~~

이기분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 젠장 나 거래처나온거지 쓰벌

샤워장가서 다시 깔끔하게 씻고 원상복구하느라 애먹었습니다

다음에는 칼퇴근하고 막타임에 와야겠어요 ㅎㅎㅎ

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:26
ㅎㅎ

Total 58,871 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand