내상시 확실하게 힐링가능한 필견카드

안마 기행기

내상시 확실하게 힐링가능한 필견카드

길가다쿡 0 27,806 2016.09.01 03:27
도너츠
선릉
이번주
회원가
나나
비서느김 163 B 슬림
천사강림
주간
10점

도너츠에서 지난달에 2대1팀을 보았습니다

그때 2대1팀이 너무마음에 들어서 한명한명씩 따로

1대1로 봐야겠다고 생각해서 먼저 나나부터 보게되었습니다

2대1때 이미검증된 서비스와 마인드이기에 주저없었지요 ㅋㅋ

물론 다른언니도 나쁘지 않았지만 순서상관없이 먼저 가능한언니로 ㅎㅎ

나나양은 초짜가 아니라서 탕방의 노하우가 담겨있는 섹스를합니다 ㅋㅋ

다시 1대1로 접견하러 들어가니 역시나 기억해주네요

와락 안겨서 10초도 안돼서 키스를 퍼푸우면서 만지작 만지작

씻기도 전에 가운 재껴서 사까시부터 시전 허헉

방에들어간지 불과 5분도 안된사이에 벌어진 일입니다 ㅋㅋㅋ

와꾸는 완전 미인은 아니지만 호감형의 섹시한 비서느낌이고

몸매 슬림에스라인에 슴가는 튜닝같지만 감촉좋은 BC정도 됩니다

똥까시 정성껏 잘해주구요 뭐 간략하게 설명하느니 일단 보세요 ㅋㅋㅋ

어느정도 서비스과, 와꾸과를 벨런스있게 다 커버가능한 언니네요

나나양 2대1도 좋고 1대1도 좋고 도너츠의 보물중에 보물언니인듯 ㅎㅎ

아~~ 힘드네요 2대1도 느낌이 다른고 1대1도 느낌이 달라서

또 다른언니인 얌얌이도 봐야하고 ㅎㅎ

전부 다~~~~ 보고싶은데 쩐이 부족하니 ㅋㅋ

확실하게 즐탕하고 갑니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,867 Posts, Now 1161 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand