[규리] 보고싶던 언니를 드디어 봤네요~ 결과는~~?!

안마 기행기

[규리] 보고싶던 언니를 드디어 봤네요~ 결과는~~?!

서울오봉이 0 7,965 2019.01.30 11:06
슈퍼맨
강남
1.29
규리
주간
강남-슈퍼맨

보고싶었던 언니가 있었는데 이번에 마음먹고 다녀왔습니다
그 언니는 바로~~ 규리라는 언니입니다ㅋ
슈퍼맨 입장해서 인사드리고 계산하고 안내받아서 방으로 입장~
방에 들어서니 규리언니가 웃으며 반겨줍니다
최근에 본 언니들 중에 가장 발랄한 분위기의 귀욤와꾸네요
마치 여자친구같은 분위기를 만들어줍니다
잘웃고 말도 잘하는 타입인데 이야기 하는거 들어보면 확실히 매력있습니다
여튼 잘 웃고 즐겁게 대화할 줄 아는 언니라서 즐거웠어요

B컵정도의 이쁜 가슴에 내가 딱좋아하는 몸매
서비스는 소프트 하지만 열심히 합니다
느낌도 좋고 무엇보다 앉아서 BJ 물기 닦을 때도 BJ등등 즐기며하는 훌륭한 서비스 마인드를 가졌죠
이런 언니들이 더 좋더라고요 민감하고 애인같고ㅋ
살짝 이야기하고 맛보니 역시 엄청 잘느낌니다
민감바디에 부들부들떨어주는 반응에  합체해줍니다
연애는 후배위 부터 시작했는데 규리언니의 반응이 아주 좋습니다
바꿔서 여성상위를 하는데 언니가 체력이 좋은지 위에서 잘하더군요
키스도 적극적이고 잘 앵기는 타입이라...
연애하는 맛은 확실히 있는 언니. 좋다 좋아
정상위로 바꿔서 물고 빨면서 신나게 달려주었습니다
연애하는 동안 서로 땀을 한바가지는 쏟은듯!! 그야말로 열정의 연애!! 끈쩍해서 더욱 흥분!
제 올챙이들도 한바가지 쏟아주고 정리하는데 마지막 갈떄까지 대화해주는 규리언니
정말로 이런 여자친구있으면 좋을것같네요

Comments

Total 59,204 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand