[쟈스민] 지구에서 가장 예쁜 허리라인을 가진 쟈스민

안마 기행기

[쟈스민] 지구에서 가장 예쁜 허리라인을 가진 쟈스민

팡야팡야 0 8,624 2019.02.07 18:08
썸데이
제기동
2월 6일
쟈스민
168cm B컵
야간

제기-썸데이

168의 키와 B컵 가슴을 가졌고 허리라인이 잘록하게 아주 예쁜 언니입니다
와꾸는 섹기있는 와꾸고 몸매가 특히 너무 섹시해요 허리 장난아니에요
개인적으로는 가장 선호하는 몸매 타입입니다
썸데이 뿐만 아니고 언니중에 가장 예쁜거같아요~

이마이 섹시한 언니가 섭스해주고 애인모드 좋은 섹을 해주니 정말 껌뻑 죽어나요..ㅎㅎ
입술로 부드럽게 하는 애무는 꼭 정기를 빨리는 기분입니다 ㅎㅎㅎ
역립하면 지지않고 같이 애무해주는 적극성과 전투력을 가진 언니구요
덕분에 섹 자체가 꼭 야동에서 나오는 한판처럼 서로가 적극적이게 불태울 수 있었어요
딱히 거부감은 표시하지 않는 마인드가 아주 좋은 언니입니다
너무 섹시하죠~
이런언니만 많으면 좋겠어요 진짜 ㅎㅎㅎ
서로 불타오르는 섹을 했더니 끝나고는 둘다 땀이 송글송글 ㅎㅎㅎ
저는 숨까지 헥헥거렸네요 ㅎㅎ
그러곤 서로 눈마주치고 빵 하고 웃고 ㅎㅎ
끝날때까지 재미있었습니다~~

Comments

Total 59,488 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand