#씽크# 이효리 # 그냥...섹시..# 홍콩가는 티켓

안마 기행기

#씽크# 이효리 # 그냥...섹시..# 홍콩가는 티켓

부타베이비 1 8,116 2019.04.17 00:43
블랙홀
삼성동
4월 16일
쏘주
이효리닮은얼굴 슬림한몸매 c컵
일상생활에서도 성격이 좋을듯
주간

그냥 nf 떠있길래  예약하고 평소에 자주가던곳이라 

실장님한테 물어보니깐 새로운 언니라고 반응 진짜 좋다고하네요 

빨리 만나고싶어서 빛의 스피드로 샤워하고 만났습니다 

와우~ 딱보자마자.. 맛.잇.겟.다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보면볼수록 누구 닮았는데 !!? 어???? 이효리 !!! 

완전 대박입니다.. 아담한데 몸매 비율과 가슴이 최소 c 는되어보이네요 

겉모습은 거진 100점입니다.. ㅎㅎ 

이야기하는데 되게 말도 잘들어주고 엄청편안하게 대해주네요 

마인드는 안봐도 될정도로 친절하네요 

서비스를 해준다며 옷을 벗고 샤워실로 가는데 의자바디..오호 

구멍이 뻥~ 뚫여있는 의자에 앉아서 황제서비스를 받습니다. 

하비욧을 정말 꼴리게 잘하고 흡입력도 완전 굿인데 제일 대박인건 

햄버억~ 와.. 가슴이 아까보다 더커보이는 효과인지 정말 기분좋았습니다. 

분기탱천된 존슨은 빨리 .. 쏘주언니를 먹고싶어가지구 안달났네요 

역립할 생각도없었는데 침대에서 마른애무해주며 자연스럽게 69를 돌아주는데!! 

너무이쁘게 생긴 꽃잎 미친듯이 빨면서 ... 존슨에 온기를 불어넣고 

제위로올라타 훌라우프를 돌리듯이.. 헉;;; 쪼이는데 꺽이는 느낌 .. 

저도모르게 신음소리내주며 쏘주언니의 큰가슴을 만지니깐 "빨아줘.." 

헉.. 완전 남자를 잘다루는거같습니다.. 열심히 빨아봅니다.. 

흥분해서 이빨을 쓸까봐 조심스럽게..혀로만... 기분좋다며 더 격렬하게 허리를돌리고 

"뒤로해줘.." 뒤치기자세잡을때 한쪽엉덩이를 살짝.. 꽃잎이 더 활짝... 아..빨고싶다 ㅜ 

꿀꺽하니깐..빨아달라고 엉덩이를 흔들어서 엄청 빨았습니다... 꽃잎에서 물이뚝뚝...

그리고 얇은허리를잡고 .. 허리운동을하면서 쌀꺼같은 느낌인데.. 언니도 알앗는데 

"안에 듬뿍싸줘.." 아~~ 아~~ 오빠..... 저도 아....아.... 싸고나서도 계속쪼여옵니다..

허리운동을할때도 알앗지만.. 쪼임이 아주 훌륭한 쏘주언니 차세대 에이스느낌나네요 

Comments

굳바디 2019.04.17 10:11
ㅎㅎㅎ
좋아요~

Total 59,295 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand