끈적한 섹소리 귀욤 , 슬림의 매력쟁이 홍

안마 기행기

끈적한 섹소리 귀욤 , 슬림의 매력쟁이 홍

생생한 0 7,925 2020.01.02 18:48
EVE
강남
12/31
야간
10점

이브에 방문해서 좋은언냐로 부탁드리니

홍언니를 추천해주셨어요 다만 대기시간이 ㅋㅋ

샤워좀 하고 객실에서 에휴~ 하고 누워 있었는데

어느세 잠들어 버렸더라고요 똑똑소리에 홀라당깨고 언니방으로 안내받았습니다

언니의 방문이 열리고 언니를 딱~ 보는데 전형적인 섹시녀였습니다

슬림하면서 가슴골을 흔들거리면서 인사하는데 매력있습니다

시원한 음료와 담배를 곁들이며 언냐와 대화를 나눴습니다

너무코드가 잘 맞네요 즐겁게 웃다가 슬슬 발동걸어 봅니다

이미 서비스를 받고 자시고 할 타임은 지나버렸네요

급히 샤워만 살짝하고 침대로 이동했습니다

언냐를 옆에 눕히고 어루만지며 연애를 시작해봅니다

가벼운 입맞춤을 하며 가슴을 어루만지면서

점점 딥키스를 즐기게되는데 언니가 더 적극적으로 들이대더군요

반응이 좋았는데 꼭지를 애무하다가 가슴으로 시작하여 꽃잎으로 내려가는데

언냐의 반응의 절정을 경험하고 말았습니다

완전 느끼더군요~ㅎㅎ

역립하는 즐거움이 상당한 언냐입니다

섹스를 즐기기위해 삽입하고 슬로우에서 점점 패스트로 악셀을 치는데

언니의 사운드에 더욱 깊게 더욱 빠르게 즐겨봅니다

자세변경없이 정자세에서 결국엔 사정하고말았네요

펑핌을 하는동안 끈임없는 언니의 사운드가 또 듣고싶어지네요

즐달하고 흐뭇한기분으로 돌아왔습니다

Comments

Total 59,204 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand