넘이쁘고 맘에들었던 미소언니 애껴서 봐야겠어요

안마 기행기

넘이쁘고 맘에들었던 미소언니 애껴서 봐야겠어요

하이트건 1 8,385 2020.01.11 10:40
차클
미소
주간

강남에 있어야 어울리는 와꾸녀! 너무이쁘고 잘빠진 미소언니

그냥 딱 보면 에이스급인데 하는행동이 대박입니다

애인같은 느낌인데 홀딱 빠져드네요

나를 매료시키는 보이스인데 너무나도 사랑스럽네요

대화를 나누면서 저는 어느새 미소언냐 허벅지를 더듬거리고 있고 

그러면서 눈은 슴가에 향해있고 헤헤 ㅎㅎ

간단히 씻고 침대로 돌아와 서비스 시작합니다 

립서비스 부드럽게 들어오는데 어찌나 느낌이좋던지

애무촉감이 아주 제대로 옵니다

BJ할때는 조그마한 입술로 제 동생을 살살 머금기 시작하더니

섹시한 표정으로 사까시를 하는데 좋아요

그렇게 폭풍같은 애무탐 나중에는 69서비스로 돌입했습니다

너무 이쁘고 쫄깃한 식감이 느껴집니다

혀를 넣어보니 야릇한 느낌에 전율이 느껴지네요

안전장치를 체우고 즐겁게 연애를 시작합니다

미소언니는 쪼임과 반응도 남다르네요

근데 여성상위로 시작해서 살살 움직이더니

그대로 앞으로 몸을숙여서 키스까지 막 들어오네요

이제는 자세를 바꿔 정상위로 힘차게 펑핌을 해봅니다

미소언니의 반응이 예사롭지 않습니다

신호가 점점 오더니 사정하고 말았네요

허무함보다는 짜릿함이 훨씬 더 강하게 느껴집니다

있을때봐야할언니 미소언니였습니다!

Comments

정키보이 2020.01.12 10:41
감사합니다

Total 59,356 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand