두명의 언니에게 위아래로 빨리며 뜨거운 시간을 보내고 너무나 좋았습니다.

안마 기행기

두명의 언니에게 위아래로 빨리며 뜨거운 시간을 보내고 너무나 좋았습니다.

이대복숭아 1 8,856 2020.02.19 20:13
강남 스타트
2/18
송송
야간

새로 오픈한 스타트에 방문하여 샤워를 하고 쿵쾅쿵쾅 음악소리가 들리는

복도로 진입하니 귀여운 송송언니가 저를 맞이하러 나와있네요. 

귀여움을 베이스로한 와꾸에 뽀얀피부, 아담하지만 은근히 글래머네요.

수줍어 하는 저를 송송언니가 리드하며 이동하다가 복도에 있는 의자에서 서비스를 시작합니다.

성격이 밝고 활기찬 언니라 그런지 저돌적으로 들이대며 꼴릿함을 선사해 주네요.

아이컨택 해주며 천천히 부드럽고 찐하게 서비스를 해줍니다.

송송언니에게 저의 육봉을 빨리고 있는데 다른언니가 다가오더니 저의 젖꼭지를 빨아주네요.

순간 당황했지만 잠시동안 두명의 언니에게 위아래로 빨려보니 너무나 좋았습니다.

슬슬 송송언니와 방으로 이동후 둘만의 시간을 가졌습니다.

키스를 나누며 송송언니의 가슴을 만져봤는데 감촉이 너무나 좋네요.

그러다 69자세로 서로를 물고빨아주며 점점 분위기가 무르익고

CD장착후 송송언니가 먼저 위에서 그대로 삽입하며 방아를 찍어대는데 너무나 황홀했습니다.

테크닉도 좋다보니 자동으로 감탄사가 나오네요.

신호가 오기전 정상위로 자세를 바꾼후 RPM을 최고로 올려가며 하염없이

펌프질을 하다가 사정하고 말았습니다.

사정후 간단히 샤워를 하고 다음에 또 보자 약속하고 퇴장했네요.

송송언니 작지만 엄청난 마인드와 테크닉으로 저에게 감동을 주었고

오랜만에 뜨거운 시간을 보내서 그런지 너무나 좋았네요.

Comments

프시케 2020.02.19 20:17

Total 59,632 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand