와꾸와 서비스까지 완벽한 팔방미인 코코언니

안마 기행기

와꾸와 서비스까지 완벽한 팔방미인 코코언니

SF마크 0 12,164 2019.09.11 10:45
뱅크
부천
9월 7일
원샷
코코
섹시하고 이뻐요
좋아요
야간
10점

부천 뱅크로 방문후 스타일상당중

실장님께서 코코언니를 추천해 주시네요

이쁘고 서비스 잘하는 언니로 요청했거든요

바로 코코언니로 결정하고 진행합니다

잠시 대기하다가 코코언니를 만나러 출격합니다!

웃으며 인사하는 코코언니는 전형적인 섹시스타일이더군요

얼굴도 이쁘고 분위기 참 좋아요 대화스타일도 좋아요

이런저런 대화를 하며.. 옷을 벗습니다

샤워실로 들어가 샤워와 양치까지 마치고

물다이에서 서비스 시작합니다

종아리부터 쭉쭉 목까지 올라오고 다시턴~

등판애무후 똥까시 제대로 들어오네요

앞판역시 바디와 부비부비 지대롭니다

BJ에서 살짝 위험했어요!

물다이를 마치고 침대로 바로 이동했습니다

적당한 쌕소리와 함께 시작되는 그녀의 마른애무

애무 스킬 좋네요 BJ 이후 이어지는 자연스런 69모드로 돌입

저도 살짝 맛을 봤는데 감동 그자체입니다 ^^

여성상위로 한참을 팅겨주시고 자세를 뒤치기변경했습니다

엎드린 그대로 자연스럽게 뒤치기가 이어집니다

정열의 뒤치기를 마친후 정자세로 바꿔 이어지는 키스

코코언니와 황홀한 시간 정신없이 시간이 흘러가네요

피치를 올려 시원하게 발사했습니다

그녀의 샤워를 받은후 얘기하며 쉬다가 뽀뽀하고 퇴장~

서비스부터 마인드까지 모든면에서 만족했습니다

Comments

Total 59,431 Posts, Now 1162 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand