허스키한 목소리가 할딱거릴때의 그 불끈함이란

안마 기행기

허스키한 목소리가 할딱거릴때의 그 불끈함이란

탈보트 2 24,449 2017.04.18 11:42
입구
소리
소리언냐 첫인상. 동양미 넘치는 인상에 섭스 드러갈땐 머리 올립니다. 키는 170, 딱 떡치기 좋은 몸매 깡마른편은아니고 슬림한 라인 꽤나 크고 길쭉해서 장신 슬림녀 좋아하시면 누구나 좋아할듯합니다 목소리는 꽤나 허스키한데 연애할때 신음이 꼴릿합니다
야간

미러쇼하는데 불알쪽을 꽤나 자주 빨아주네요

넙적다리에 봉지를 부비는 걸 자주하며 미러쇼때 은근 섹스를 오래합니다

빠르신분들은 요때 조심해야할듯

방으로 이동하여 물다이에서 바디타는데

앞쪽 가슴으로 바디 계속타주고 제가슴부에서부터 발쪽오니 다시 털바디 타줍니다.

털바디 타주다가  이어지는 오일묻은체로 애무 들어옵니다.

구석구석 애무해주고 똥까시는 핥는 느낌보다는 찌르는 느낌으로 해줍니다

침대로 이동하여 서비스를 받는데 69? 역립 선택이 있길래 제가 빨러 갑니다

가슴보다는 클리쪽 애무를 꽤나 좋아라하는군요

이내 촉촉하니 죽이더군요

그러고나서  소리언니 여성상위자세로 결합시작해서~

저는 여러자세로 ㅎ

옆 뒤 서서도하고  언니도 흥분한건지 스스럼없이 응해주네요   

언니도 하면서 물나오는거 봐서 느낄수있겟다 싶네요 

계속 붕가하다 그녀의 질쪽 경련을 느끼며 발사 성공~~

외모쪽으로는 아주 뛰어나다 할순 없지만 (보통 이상은 되요)

서비스 마인드 연애빨은 매우 뛰어난 언니였네요 ㅎㅎㅎ

Comments

굳바디 2017.04.13 04:26
^^
강남애벌레 2017.04.18 11:42
ㅎㅎ

Total 59,298 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand