이름 듣곤 강아진줄~ ㅋㅋ

안마 기행기

이름 듣곤 강아진줄~ ㅋㅋ

학익진 1 39,275 2016.01.29 08:20
삼성-자전거
삼성역
5/22
15(파격특가)
세진
166, B, 차분한듯 섹시함
좋음
야간
9.9
실장님과 미팅을 하니 세진이를 추천 하시네요.
경험상 추천 언니들이 나쁘지 않았던지라 승락하고 기다렸죠.
입실해보니 이쁜 와꾸의 언니가 반기네요..
안녕하세요~ 하면서 35도쯤 허리를 굽혀 인사를 하길래
저도 같이 꾸벅하며 인사를 받았지요. 
성격이 무척이나 여성스럽고 차분하더라구요.
말도 차분하니 사근사근하면서 하길래 연애도 차분하겠구나하고 예상했는데.....
막상 서비스 시작하니 성격이 화끈하네요.
이끄는 대로만 따라했데도 아직까지 아랫도리 뻐근한게
정말 화끈한 연애를 즐기는거 같았어요. 그야말로 태양같은 폭발력이랄까요.
어찌나 불타오르는지 제 동생녀석이 쪼옥 쪼옥 기를 빨리다 싶히 하고 나왔네요.
연애를 이렇게 잘하는 언니는 손에 꼽히는데 세진 언니는 꼭 추천하고싶네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

다큰치킨 2016.01.29 08:20
좋은정보감사합니다.^^

Total 58,872 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand