완벽한 초이스 ! 완벽한 파트너 !

안마 기행기

완벽한 초이스 ! 완벽한 파트너 !

태산군주 0 31,411 2019.09.08 23:41
돌벤져스
뱅뱅사거리 근방
9.8
사랑
야간

실장님 스타일 미팅중에 와꾸로 요청을 해는데

사랑이를 보시면 딱 좋으실것 같다고 실장님이 말씀하심

자신감 있는 실장님 표정에 확실한 믿음을 갖고

사랑이를 보기로 함

정말 이쁩니다 약간 대기가 있었지만 뭐 이쁜언니라는데 뭐 당연히

대기를 해야죠

방문이 열리고 사랑이가 인사하는데

저도 모르게 입가에 미소가 지어집니다.

가볍게 대화하다가 살짝 몸을 터치하는데

사랑이 촉촉한 피부가 너무 촉감이 좋네요

그리고 비주얼되는 친구들은 서비스가 소프트하거나 약하기 마련인데

사랑이는 정말 완전 빼는거없이 다 받아주고 서비스를 해주는데

완전 프로입니다

침대에서도 콘을 착용했지만 착용안한것처럼 쪼임도 좋고

속궁합이라고 하나요? 그게 너무 잘 맞았습니다

마무리 끝나고 시간이 다 될때까지 옆에 누워 대화하다 나왔는데

정말 시간 가는줄 모르게 좋았네요

실장님께서 자신있게 말씀하신게 다 이유가 있었네요

정말 완벽한 초이스 완벽한 파트너였습니다 !!

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand