애인모드란 이런것.. 지대루된 연애반응 영심

안마 기행기

애인모드란 이런것.. 지대루된 연애반응 영심

남자가박혀 1 12,289 2019.09.09 19:14
파노라마
영심
야간

링링땜에 집에만 있다가 몸이 쑤셔 안되겠다 싶어

택시타고 파노라마 달려가서 영심 언니 봤습니다.

풍만한 가슴이 드러나는 딱 달라붙는 드레스를 입고

웃으면서 맞이해주는 영심이

아담한데 풍만한 가슴이 눈길을 사로잡네요.

음료 한잔 마시는데 말도 애교잇게 잘 해서 대화만 해도 좋네요

(그렇다고 안해도 된단 얘긴 아닙니다,,,ㅎㅎ)

간단하게 샤워하고 나와서 침대에 눕히고

귀엽게 올라와서 키스 진하게 해주네요

천천히 내려가면서 가슴과 배, 옆구리 애무,

그리고 BJ까지

서비스는 강하지 않은데 BJ는 압이 강하니 아주 간드러지네요

이제 자세를 바꿔 영심이의 소중이를 애무하는데

역시.. 애인모드 과라고 하는게 맞았네요

촉촉해지며 물을 뿜어내는군요

많은 수량에 신나서 계속해서 혀를 움직이니 몸을 부들부들 거리며 활어반응!

바로 깊숙하게 넣으니 고개를 쳐 들며 느끼는 영심언니

정자세로 끌어안고 하다가

후배위로 자세변경

강하게 박으니 몸을 못가눠서 제가 꽉 잡고 마무리 했습니다.

간만에 보는 지대루된 애인모드 처자...

완전 즐떡했네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.10 23:02
감사합니다

Total 59,431 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand