관전 때10 + 풀서비스 = 1석2조

안마 기행기

관전 때10 + 풀서비스 = 1석2조

숨티슈 0 17,231 2019.09.11 09:32
베스트
강남
어제
관전투샷
쥬아나
세련와꾸 / 163 / b / 슬림
대박
주간

회사일 보고 돌아가는길 시간이 남아서 베스트안마로 차를 돌렸습니다

아담하고 서비스 좋은 언니면 좋겠다고 했더니 쥬아나를 추천해주셔서 만났습니다

준비하고 올라가니 역시 언니들이 미친듯 떡을 치고 있더군요ㅋㅋㅋ

미친 아고고클럽 ㅡㅡ;;

물고빨고하다가 쥬아나의 거시기맛을 봅니다

꽉 쪼이는 거시기 맛에 사이드 언니들의 애무와 야한 멘트가 섞여서

멘탈이 나가면서 쾌락의 늪으로 점점 빠져들었습니다

주변에서도 광적으로 물고 빨고 떡을 치는 모습이 슬로우 비디오처럼

제 눈앞을 지나가면서 쾌감은 가속을 받아 고속으로 올라가고 발사를 했습니다

침대로가서도 쥬아나의 빡쎈 서비스는 계속되는데 샤워부터 침대까지 오는동안도

몸을 밀착해서 터치하고 애무하며 오는데 스킬이 장난 아닙니다

뒷판부터 똥까시~ 앞판까지....클럽에서 완전 풀 서비스는 처음인듯 합니다

69로 서비스 마무리를 달린뒤 합체했습니다

여상으로 시작해서 정상위~후배위~ 그리고 다시 정상위로 마무리 했는데

느낌이 너무 오져서 똘똘이가 아주 즐거워했습니다

핫한 관전도 즐기고 풀서비스도 받으니 일석이조로 흥분된 날이였습니다

Comments

Total 59,597 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand