역시 명불허전~영계 섹골 영접!!!

안마 기행기

역시 명불허전~영계 섹골 영접!!!

밤밤붐붐 1 19,146 2019.09.11 12:51
베스트
도도
야간

역시나 명불허전인 베스트였습니다~

와꾸와 서비스를 모두 만족시키는 도도를 만났습니다

단발머리에 뽀얀 피부에 애띤 얼굴이 아주 이뻣습니다

아담하지만 c컵의 균형잡힌 몸매였습니다

클럽서비스할때 다른언니들과 팀플레이 완전대박급이였고

옆에서 제가슴을애무해주는 언니들은 신경도 안쓰일정도로

오로지 도도에게만 집중되는 시간이였습니다

클럽에서 바로 cd를 장착하하고 제위로 올라와서 떡방아쳐주는데

와 ~ 압박감이며 쫄깃한 떡감이 정말 예술이였습니다

그러면서도 도도는 섹드립을계속 쳐주면서 똘똘이가 죽을틈이없게 만들었구요

어린친구가 어디서 배운 섹드립인지~ 대단했습니다

침대에서도 이대로 시간이 멈춰버렸으면 좋겠다고 생각할정도였습니다

혀로 부드럽게 애무를 해주면서 신음소리 섹드립 멈추지않았고

애무만으로도 정말 정신이없는 상태였어요

가만히누워서 서비스를받고있는데도 입에선 헉헉거리면서 신음소리 절로나왔구요

여상에서 자기가슴만지게하고 제눈을 그윽하게 바라봐주는데요

섹녀중에 이런 섹골녀는 또 어디있단말입니까 ㅋㅋㅋㅋ

두번째인데도 다른체위 꿈도 못꾸고 여상에서 도도한테 겁탈당하다가 발사....

그대로 침대에 벌러덩누워서 호흡가다듬고 정신을 차려보는데

정기가 너무빠져서 몸에 힘이 안들어가더라고요

햐.....완전 섹골녀 인정 ㅋㅋㅋ

진심 와꾸랑 서비스 나이스입니다~

Comments

굳바디 2019.09.11 13:23

Total 59,688 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand