매끄러운조개맛도 보고 연지와 즐건시간

안마 기행기

매끄러운조개맛도 보고 연지와 즐건시간

우루오스 0 12,887 2018.02.19 05:59
휠플러스
강남
2월17일
원샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

휠플러스에 입장하고 실장님께서 미팅해주시는데

연지를 추천해주셔서 오케이 했습니다

샤워후 잠시 대기좀하다가 연지방으로 이동했습니다

방문이열리고 진한화장을 하고 웃으며 인사하는 연지언니

화장이 진한데도 청순해보이는 극청순페이스의 얼굴입니다

엄청 잘 웃어주더라고요 기분좋게 대화를 이어갔습니다

나중에는 탈의를하는데 몸매가 참 야해요 ㅎㅎ

의자서비스를 패스하고 샤워만하고 침대로 돌아왔네요 ㅋㅋ

선공은 연지가 다가와서 분위기를 잡고 서비스합니다

BJ를 오래오래 아주 뽑아먹을 기세로 정성스럽게 해주더라고요

그 촉감이 너무 좋아 순간 헐렐레 하고 있다가 정신을 번쩍 차리고

이번엔 제가 공격해봅니다

가슴 그리고 아래로 내려가 구멍을 애무할때는 역립반응 좋네요

한참을 연지의 조개를 애무하니 밑에는 엄청난 수량으로 난리가 났네요

배개를 잡으면서 교성을 지르던 연지는 미치겠다고 넣어달라고해서

잔뜩 발기된 동생에게 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데

조임도좋고 반응이 예술입니다

무엇보다 허리가 점점 휘어지면서 속궁합이 잘맞는지

반응이 금방와서 옆치기와 후배위로 자세를 바꿔서하다가 사정했어요

연지언니 나갈때까지 보여주는 마인드가 상당하네요

아주 만족하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,079 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand