[만세프로필] 음란하게 발라당까진언니죠 만세~~~~

안마 기행기

[만세프로필] 음란하게 발라당까진언니죠 만세~~~~

스팟크 0 13,058 2018.05.28 08:02
스타
강남
5월25일
원샷
만세
이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점

36uCrZDBk0

주간실장님의 추천으로 큰가슴의 만세를 만났어요

느긋하게 샤워하고 나와 기다리다가 실장님 안내받고 이동했습니다

야시시한 붉은색 쇼파에서 세라실장님의 키스타임

그리고 애무와 똘똘이를 입으로 애무해주십니다

짧아서 아쉬웠던 시간이 지나고 언니방으로 안내해주는 실장님

방문이 열리면서 만세언니가 인사를 합니다

은은하게 포스있는 얼굴표정, 웃으며 대화를 하는데

만세언니의 몸이 상당히 맛있어 보입니다

더욱 밀착해서 허벅지와 허벅지가 닿아서 느껴지는 체온이 야하네요

탈의를 하고 샤워를 위해 이동했습니다

만세언니의 가슴이 상당히 명품이더군요

만져봤는데 촉감이 쩔어요 굿입니다 ㅎㅎ

물다이에서 바디서비스를 하는데 상당한 실력자 입니다

서비스를 시작하자 눈빛이 점점 변하는 느낌입니다

뭐랄까 발라당까진 언니같은 느낌이더군요

만세에게 서비스 받아보신분들은 아시겠지만 똥꼬털리는줄 알았네요;;

긴장을 놓칠순없었지만 아주 강력했어요!

바디도 잘타고 ㅋㅋ 흥분이 얼마나 되던지

제몸 구석구석 훑고 지나간 자리마다 아주 소름이 돋아 미치겠더라구요

침대에서 즐기는 만세와의 뒹굴모드!

한참을 뒹굴뒹굴거리다 자연스럽게 연애를 시작하는데

만세언니의 표정부터가 빨리 발사할수밖에 없더라구요

그런지 반응이 그렇게 섹할수가없었습니다

연애 오래못해 아쉬운건 있지만 쾌락을 맛볼수있어서 진짜 좋았습니다

서비스끝내주고 마인드끝내주는 만세언니와 즐달입니다!

Comments

Total 59,090 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand