[프사첨부] 역시 호불호없는 언니가 최고네요~ 하나언니 후기

안마 기행기

[프사첨부] 역시 호불호없는 언니가 최고네요~ 하나언니 후기

파란와인 0 15,254 2018.01.10 05:59
스타
강남
1/6
원샷
하나
이쁘장 168 C 좋아요
좋아요
주간
10점

36uCrZGdMG

스타에서 만난 하나언니

하나언니의 첫인상은 일단 확~ 미녀에요

생머리에 여성스러움 쩔니다

168에 C컵 몸매역시 대만족!

언니와 잠깐의대화후 탈의하는데 왜이렇게 만지고 싶던지

샤워장에서 깨끗이 씻김을 당하고 물다이시간

서비스 느낌 참 좋더군요

막 꼼꼼하게 하는 스타일은 아니였고 비빔위주의 서비스 입니다

침대에서 역시나 하나의 애무가 그대로 이어지는데

침대에서 진행하는 마른애무는 많이 꼼꼼하더군요

아래서 위로 다시 아래로 정신없이 내몸을 돌아다닙니다

화끈한 BJ 그리고 똥까시까지 침대에서 시전하는데 완전짜릿하네요

CD를 착용하고 하나언니가 여성상위로 시작

이번에는 자세바꾸어 정상위에서 열심히 달리는데

하나언니 잘 느끼기도 하지만 리듬을 타는게 예사롭지 않네요

깊게 삽입되게끔 느끼는 포지션이 좋습니다

박자에 맞추어 열심히 달리다가 시원하게 발싸했네요

뒷정리좀 하고 샤워후 다시 침대로 돌아와서 유쾌한대화시간

벨소리가 울리는데 나오기가 아쉽더라고요

하지만 시간진상이 될순없으니 쿨하게 퇴장하였네요 ㅎ;;

와꾸부터 마인드까지 완벽했던 하나언니였습니다

개인적인 생각이지만 하나언니는 에지간하면 호불호없을듯 하네요

Comments

Total 59,451 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand