탄력있는 건강미인형 섹시글레머 + 요부맨탈 = 하나

안마 기행기

탄력있는 건강미인형 섹시글레머 + 요부맨탈 = 하나

액정궁미남 0 15,152 2018.01.06 01:10
신정유곽
분당
1/5
원샷
하나
섹시 165 C 좋아요
좋아요
주간
10점
주간시간에 신정유곽으로 방문했습니다

큰가슴에 서비스를 요청하고 추천받은 하나언니

다행이도 오래걸리진 않는다고.. 잠시후 언니방으로 안내해주십니다

드디어 방문이 열리고 언니를보는데 상당히 매력적이더군요

미소를 머금은 기분좋아지는 페이스에 몸매가 대단했어요

쫙달라붙는 원피스에 터질듯한 가슴골과 매력적인몸매가 그대로 들어납니다

이쁜말투로 인사하는데 보면볼수록 매력이 느껴지더라고요

대화만 하는데도 즐달의 기운이 느껴집니다

샤워를 하고 양치를 하고 그 자리에서 키스한번~ ㅎ

물다이에서 부터 시작되는 서비스가 감동을 선사합니다

그 양과 질을 모두 충족하는데 물다이~ 의자~ 순이며

나중에는 나를 세우더니 다리한쪽 올리게하고 서비스합니다

서비스내용은 말로다 설명불가할정도!

이제는 침대로 이동후 언니를 눕히고

저도 옆으로 누워서 키스를 진행해보는데 두눈을 감아줍니다

키스의 느낌이 너무나도 황홀하네요

이번엔 손으로 가슴을 잡아봅니다

제손에 꽉차는 이쁜가슴 촉감이 후덜덜 합니다

피부결도 깨끗하고 촉감이 정말 찰지네요

은근슬쩍 아래로 아래로 무건몸을 이동해서 드디어 도착했습니다 ㅎ

이쁘게도 생겼지만 무엇보다 맘에드는건 하나언니의 반응입니다

빨고 빨고 빨고있으면 하나의 반응은 더욱 농도가 깊어지더군요

하도 빨았더니 입술이 부르트겠네요

이제 하나언니가 서비스를 시작해서 똘똘이를 바짝 세워줍니다

BJ를 시작하고 뽕알과 주변 그리고 다시 BJ로~ 풀발기

CD를 장착하고 언니가 위에서 합체~

느낌이 너무좋아요 정상위로 바꿔서 애인같은 모습을 보고

나도 모르게 피치를 올려버리는 바람에 금방 발싸했네요

탄력있는 건강미인형 섹시글레머 + 요부맨탈 = 하나언니였습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand