달콤한 제이실장의 Lip Shot , 쪼이는 봉지의 지우

안마 기행기

달콤한 제이실장의 Lip Shot , 쪼이는 봉지의 지우

darksun 0 8,089 2019.05.06 18:10
젠틀맨
지우
야간

한동안 안간사이 젠틀맨 박스가 교체되었군요...

최강군단으로 에이스들만모인 젠틀맨업장...기대가 한층 부풀어서

실장님과 밀접한 미팅을 시작했습니다

실장님께서 지우라고 있는데 딱 좋을꺼라며 추천해주시더군요

커피를 가져다 주신 제이실장님의 매력에 립샷도 추가했습니다 ㅋㅋ

사우나서 샤워하고 가운입고 나와서 대기하다가 실장님께서 안내해 주셨습니다

안내해주시던 실장님께서 립샷서비스 시작하는데

키스가 너무 좋습니다 ㅎㅎ 가슴을 거쳐 육봉을 사정없이...ㅋㅋㅋ

그렇게 좋은 시간보내고....지우가 있는 방으로

좋은시간되시라며 엉덩이 토닥하며~ 방으로 넣어주시더군요 ㅋㅋ

매력넘치고 여성스러움이 가득했던 지우언니

결론적으로 애교많고 애인모드를 보여주는 스타일이였습니다

애교있는 목소리와 제눈을 보면서 이쁜눈빛을 발산하는데

그래서 그런지 더 이뻐보인거 같네요

긴머리에 날씬한 외모의 지우언니와 인사를 나누고

담배하나 피우며 대화를 나누며 지우언니를 살펴보았습니다

여성스러움이 가득한 슬림핏의 지우언니

애교넘치는 말투가 좋더라고요 애인모드도 느껴지고요

간단히 샤워를 하고 침대로 이동해서 지우언니를 눕히고 키스를 시작으로

지우언니의 혀를 감싸고 온기를 느껴봅니다

키스를 너무 잘하더라고요

그런 키스만으로도 내 동생 즌슨이 하늘을 향해 벌떡 기립되네요

이쁜가슴도 애무해보고 아래로 이동해서 대망의 조갯살도 맛을보는데

작고이쁘고 사랑스러운 자태 조개가 아니라 바지락같이 작더군요

그런 작은구멍으로 위에서 방아찍을때 지우언니 특유의 신음과 반응이 있는데

점점 내동생 존슨의 파워가 더욱더 강해지는 느낌입니다

지우언니를 덮친채 진한게 딥키스를 하면서 시원하게 발사 했습니다

나중에 업소를 나오는데 너무맘에 들었는지 계속해서 지우언니가 생각나네요

지우언니 촉감 그리고 향기가 참 좋았습니다 자꾸 떠오르네요 

Comments

Total 59,285 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand