순종적으로 리드에 잘 따라와주는 네네언니

안마 기행기

순종적으로 리드에 잘 따라와주는 네네언니

티오피스윗 0 15,089 2019.07.29 15:22
이브
강남
7월 28일
네네
주간

오전에 전화 예약하고 방문 하였습니다.
아담한 키에 눈에 딱 들어오는 귀여운 친구가 서 있습니다.
어리고 귀여운 와꾸인데 상큼 발랄하고 애교도 많네요.
피부는 하얀 톤으로 뽀얗고 매끄럽네요. 그래서 그런가 더욱 맛나 보이는 모습입니다.
일단 샤워실로 이동합니다. 꼼꼼하게 씻겨주고 침대로 이동해서 애무가 들어갑니다.
애무 기술은 꼼꼼합니다. 열심히 하려고 하는게 딱 보입니다.
콘 장착 후 여상으로 들어갑니다. 안에서 조여오는 느낌이 상당히 좋습니다.
체위 변경 요청도 흔쾌히 해주네요.
다양한 자세를 시도해보고 마무리는 정상위로!!
서로 누워서 좀 이야기를 하다 벨이 울리고 아쉽지만 작별인사를 나눕니다.
역립 혹은 리드하시는 타입이시라면 네네 완전 강추 입니다.
20대로 보이고 이쁜 와꾸의 친구이므로 와꾸를 따지시는 분들께도 좋을 듯 하네요.
만족스러운 만남이었고 네네가 순종적으로 잘 맞춰주고 대우해주는 타입이라서
더 대우받는 기분으로 놀고온 것 같네요.

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand