섹시댄서와 크로스.. 대박남미형 가슴과 엉덩이 산다라박

안마 기행기

섹시댄서와 크로스.. 대박남미형 가슴과 엉덩이 산다라박

달리고발사 0 15,313 2017.12.11 08:08
휠플러스
강남
12월 8일
21장 크로스
산다라박
귀염 섹시 162 D컵 남미형바디
유쾌함
야간
10점
댄스걸과 크로스로 서비스 받기로 하고 진행합니다

큰가슴으로 요청해서 매칭된 언니의 이름은 산다라박!

샤워후 복도를 따라 이동하는데

멀리서 댄스걸이 나를 보며 오라고 손짓을 하는것 같습니다

천천히 걸어가는데 의자에 앉히더라고요

검정색 브라와 티팬티 차림이 섹시합니다

뽀얗고 탄력있는 몸매가 상당히 매력있더군요

춤을 추면서 유혹하는데 섹시합니다

옆에서 다른언니가 다가오는게 느껴집니다

제가 볼 메인언니인 산다라박언니

어둡지만 번쩍이는 화려한조명에 얼굴은 자세히 볼수없었어요

게다가 오자마자 애무들어오는데 완전 대박입니다

키스를 해주는데 엄청난 느낌

그와 동시에 느껴지는 BJ촉감까지

순간적으로 쓰리썸이 되어버렸습니다

제 꼭지도 애무해주는데 그와중에 나는 언니의 가슴을 만져봅니다ㅋ

대박촉감이 느껴지는데 댄스걸언니가 팬티를 제끼고는 삽입하더군요

아~ 여기 너무좋다~ 이생각밖에 안들정도 입니다

산다라박언니가 나를 이끌더니 방으로 이동했습니다 

언니방에서 자세히 얼굴과 몸매를 살펴볼수있었어요

귀여움과 엄청난 섹시바디로 내맘을 흔들어놓는거 같네요

대화도 잼있었고 유괘한데 매우짧은시간에 친해진 느낌입니다

샤워를 위해서 옷을 벗는데 두눈이 띠옹~ 하는거마냥 

대박바디를 보여주네요

샤워하고 바로 침대로 넘어왔는데

애무해주는 스킬이 강력합니다

뒷판부터 애무를 시작하고 앞판으로 넘어 와서도

서비스 하는 모습이 대박입니다

엄청난 크기의 젖가슴과 잘록허리 그리고 남미형 엉덩이 

나중에는 여러 자세로 연애를 했는데

몸매가 좋아서 그런지 쪼임과 떡감이 환상적 입니다

확실히 빵빵한 엉덩이 촉감은 굿이더군요

언니가 제가 원하는 자세 또한 잘 받아주고

잘 느껴버리는 스타일에 엄청나게 느껴지는 언니의 속체온과 감각들

산다라박언니와 연애를 하면서 정상위자세에서는 키스도 진하게 즐깁니다

아랫도리는 야하디야하게 질펀하게 움직이면서도 위로는 감미로운 키스를~ 

그러면서 동시에 흘러나오는 언니의 신음소리를 내 입으로 막아버렸죠 ㅋㅋ

움직임이 점점 격해지더니 시원하게 방출하고 말았네요

같이 샤워하면서도 자꾸만 언니몸에 손이갈정도로 매력바디를 소유한 산다라박언니

다음에도 또 한번 찾아오려고 합니다

Comments

Total 59,518 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand