폭발력 있는 방아찧기와 질 좋은 서비스

안마 기행기

폭발력 있는 방아찧기와 질 좋은 서비스

애플빠다 1 23,948 2017.04.18 11:42
강남 금붕어
강남
4/12
이벤트가
이브
쭉쭉빵빵 몸매에 C컵 가슴
밝고 좋음
야간
이브라는 언니를 보기로 합니다.
왜냐하면 키도 크고, 몸매 쭉쭉빵빵 하고, 긴 웨이브머리에다가 
서비스도 잘하는 언니라고 추천 받았기 때문입니다.

이브언니. 처음에 봤을 때 키가 175~6은 되보였습니다. 
알고보니 힐을 신고 있었네요. 
힐을 벗으니 165~7정도 되는듯 합니다.
몸매도 쭉쭉빵빵하고, 얼굴도 이쁘고 대만족이네요.

복도에서 만나서 가벼운 뽀뽀와 
BJ서비스를 받고 방으로 이동했습니다.
방에서 재미있게 대화 좀 나누다가 탈의를 하고 
물다이 서비스 받았습니다.

이브언니 물다이 서비스도 열심히 해줍니다. 
물다이에서 똥까시, 젖꼭지, 존슨 등을 애무해 주는데 
이브언니 서비스 잘 하네요.

물다이가 끝나고 마른 애무를 받으러 침대로 갑니다.
삼각애무 들어오는데 낼름 낼름 열심히도 잘 해 주네요.
딮키스, 69, 젖꼭지, 존슨 등을 열심히 해줍니다.

합체를 하고 이브언니가 위에서 방아를 찧어 주면서 
제 양쪽 젖꼭지를 번갈아 가면서 애무를 해주네요. 
그리고 제가 느낌이 오자 힘차게 방아를 찧고, 
딮키스를 하면서 발사를 했습니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:42
ㅎㅎ

Total 59,323 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand