미친듯한 몸매에 죽여주는 연애감을 가진 타임

안마 기행기

미친듯한 몸매에 죽여주는 연애감을 가진 타임

wmfEjr 0 11,617 2019.09.05 23:23
파노라마
타임
주간

주간에 새로운 언니가 많이 들어왔다고 해서 파노라마에 방문했습니다.

실장님과 스타일 미팅을 했는데 "타임" 이라는 언니가 있길래

예전에 다른 업소에서 본 언니인가 생각하다가 실장님이 다른 곳에 있다가 

파노라마에 왔다고 하더군요. 좋은 기억이 있어서 타임 언니를 보기로 했습니다.

역시 보자마자 제 기억에 맞던 타임이가 맞더군요.

역시 야시시한 홀복에 가슴이 눈에 확 들어 옵니다.

앉아서 대화하는데 역시 털털한 성격에 대화력 쩔죠.

하지만 손은 계속 타임이 가슴으로 가서 주물주물했습니다.

샤워하로 가는데 벗은 몸매는 여전히 나이스 합니다.

운동을 꾸준히 하는 타임이라서 몸 전체가 탄력하고 라인이 잘 빠졌습니다.

물다이 서비스를 받는데  의느님 손길을 닿은 이쁜 모양이 C 컵 가슴이지만 부드럽게

눌러타는 물다이 서비스와 미친듯한 응까시 서비스 그리고 물다이 위에서 부터 

흡입력 짜는 BJ를 강약 조절하면서 유린하는 타임입니다.

침대위에서 마찬가지로 "단짠단짠"도 아닌 폭풍적하는 키스와 부드럽게 

키스매니아 입니다. 점점 애무하면서 내려가면서 다시 BJ 들어가는데 

제 상태를 보면서 강약 조절하면서 폭풍 BJ가 완전 사람 혼을 빼 놓습니다.

도저히 안될것 같아서 타임이 눕혀 놓고 역립을 하는데 역시 몸매 라인과 

이쁜 가슴을 그냥 탐닉을 안할수 없죠. 점점 내려가서 살포시 젖은 소중이를 

맛좀 보다가 CD 장착후 진입하는데 역시 쫄깃한 완전 좁보입니다.

점점 움직일때마다 느끼는 타임이 모습이나 잘빠진 몸매를 보면서 쉴틈없이 달리는데

너무 흥분해서 그냥 시원하게 발사하고 장렬하게 전사를 하고 말았습니다.

남은 시간동안 대화 하다가 나왔습니다.

오랜만에 타임이하고 즐거운 시간 보냈습니다.

서비스 하며 몸매하며 그리고 마인드까지 빠지지 않는 타임이라 즐달 할 수밖에 없습니다.

Comments

Total 59,295 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand