슈크림언니들 너무잘빠는데.. 빨리는것도~ 프로더군요ㅋ

안마 기행기

슈크림언니들 너무잘빠는데.. 빨리는것도~ 프로더군요ㅋ

로션딸기 0 15,394 2017.12.08 05:33
휠플러스
강남
12월 5일
34장
슈크림
섹시귀염매력 165 B 좋아요
적극 마인드
주간
10점

271DA3cYmG

휠플러스에 2:1 팀 슈크림 정보를 입수하고 방문해봅니다

예약전화를 걸었는데 이쁜목소리의 실장님이 궁금해지더군요 ㅋㅋ

전화후 예약한 담에 업소로 도착~

2:1인데도 원샷 투샷으로 나눠져 있더군요

잔고좀 때리다가 투샷으로 결정하고 진행합니다

깨끗하게 샤워를 마치고 나와서 쇼파에 앉아 기다리는데

불이 꺼지더니 두언니들이 저에게 달려듭니다

얼굴을 볼 틈도없이 그냥 당해버렸어요 ㅋㅋ

음~ 음~ 소리를 내면서 애무하고

아래서는 꼬치를 빨고있는데 위에서는 키스도 들어오더군요

언니들 가슴과 엉덩이를 만지며 손도 바쁘고 혀도바쁘고

그 수많은 감촉들을 느끼려고 뇌도 바쁩니다 

그렇게 쳅터1을 보내고 클럽느낌나는 곳에서 쳅터2

쳅터3는 화장실에서 드디어 삽입을 하게되더군요

너무 촉감좋았던 섹시한 큰가슴의 언니였는데

변기에 앉아있으니 꼽아주더라고요

나중에는 벽에 언니를 밀치고 스탠딩으로 벽치기를 하는데

기분이 묘한데 좋습니다 ㅋㅋ

쳅터4는 한참을 이동해서 쇼파많은 방인데

문이없어요 아까 장실에서도 문이없어서 후덜덜했는데

여기도 마찬가지네요 스릴만점!

젤 좋았던게 뒷치기하면서 다른언니와 키스할때였는데

보통 1:1로 할때는 못느껴보는 대박촉감이였어요

여기서 사정을 해야하는데 실패했네요 아무래도 오픈된공간이라

긴장한 탓인거 같아요 그래도 아직 시간은 많으니 ㅋ

쳅터5는 언니들의 방에서 진행합니다

우선 담배를 하나씩 피우며 언니들을 살펴보는 시간을 가져봅니다

이름은 물어보니 보영언니와 보석언니

둘다 장단점이 있는데 보영언니는 와꾸가 맘에들었고 키스느낌굿

보석언니는 삽입할때 떡감이 대단했어요

끈적끈적한 스타일이라 보시면 되겠네요

슬슬 시동걸고 다시 화끈한 시간을 보내봅니다

언니가 나를 빨고 나도 빨고 내가 빨고있으면 또 다른언니가 나를 빨아요 ㅎㅎ

섹드립도 치면서 저의 성감대를 집중공략

보영언니가 좀더 이뻐서 삽입을 시도했지만 

결국엔 보석언니가 속궁합은 저와 더 잘 맞았네요

신나게 떡질하다가 피니쉬 사정하고 말았습니다

양을 보더니 오빠 오래굶었구나~ 놀리는데

속으로 니가 맛있어서 그런다 ㅋㅋ 

생각보다 투샷코스는 시간이 길더군요

덕분에 오래오래 빨리고 빨고 시원하게 발사까지 하고 나왔습니다

Comments

Total 59,633 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand