애인모드 하나만으로 탑먹는 어린처자 소피~!

안마 기행기

애인모드 하나만으로 탑먹는 어린처자 소피~!

프리치카라 0 15,037 2017.12.20 06:11
휠플러스
강남
12/17
원샷
소피
이쁨 / 160 / B / 좋아요
좋아요
야간
10점

1mOfBtfrjC

와꾸로 추천받은 소피언니를 봤습니다.

어린페이스 완전굿이구요 이쁩니다

개성과 약간의 여성스러운 말투에 바로 옆에 붙어서 대화를 하는데

아주 좋네요 어색하지 않게 대화를 이끌어 나가며 솔직하고 예뻐 보입니다

얼굴은 반반하고 이쁘게 생겼으며 몸매는 약간 젖살이 있더군요

B컵의 이쁜 가슴을 가지고 있습니다

애인모드가 솔솔 풍겨오더군요

촉촉한 소피언니의 눈을 보고있자니

그냥 보고만 있는데도 아랫도리가 불끈하더군요

샤워만 하고 바로 침대로 이동해서 뜨거운 시간을 가져봅니다

먼저 키스를 시작하고 서서히 몸을 더듬으며 달려들었습니다

부드럽게 혀를 주고 받으며 키스를 마치고 이어서 제 혀는 가슴으로 내려가

언니의 유두 부분을 혀 끝으로 살랑살랑 거리며 자극시켜 봅니다

그러면서 한손은 바로 보지를 살살 공략했습니다

소피언니의 미세한 떨림을 느낀뒤 서서히 밑으로 내려가 보지를 빨기 시작했습니다 

한동안 빨다가 이제 소피언니에게 제 몸을 맡겨보니 천천히 부드럽게

사까시와 69를 거쳐 콘돔이 씌워집니다

그리고 제 고추를 보지에 꼽으며 가볍게 방아를 찍어주는데

여상위에서의 소피언니 모습은 정말 섹시해 보이네요

그다음 뒤치기로 자세를 바꾼뒤 소피언니의 엉덩이를 잡고

서서히 속도를 높여 시원하게 발사하였습니다

연애반응도 완전 대박 아주 절정에 있는 리액션이 너무 맘에 들었어요

서비스는 많이 약하지만 소피언니는 애인모드 하나만으로도 탑클라스!

다음에 또 만나요~ ㅋ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand