질질.싸게 만드는 기술~

안마 기행기

질질.싸게 만드는 기술~

핫핑크쥬니어 1 13,384 2018.04.03 10:07
도너츠
페로몬
주간

이언니는 ~ 요즘 후기에서좀 핫한거같아서! 오랜만에 후기 정검 차 ㅋ 다녀왔네요`
다른것보다 대기 약간있길래 그냥 먼저 안마부터 받고 나서! 해야겠다 싶었지요~
타이밍이 맞아서 끝나고 ! 바로 방으로 가는데!
첫만남은 나쁘지 않아서 나름 맘에 드네요!

나이는 20대 후반인거같구요...가슴이 정말 실하고 넘쳐나네요.. 역시나 섹시미는 풀장착
시원 시원하니 깔끔한 스타일에 말도 거짓없이 하고 쿨~~ 한 스타일로 점점 끌리네요..
가슴이 손안에서 넘어갈 정도이지만 탄력있고 애무가 땡기게 되더군요..
그리 큰 키는 아니지만 군살 하나 없이 운동으로
단련된 탄력있는 몸매에 허리라인과 엉덩이가 죽이는 군요.

원피스를 입고 있었는데~~ 속옷은 들춰보니 안입고있네요~~
원피스 뒤에 있는 지퍼를 내려 벗겨 달라구 하는데~~~

물다이에서 ~~
바디 슬라이딩이 예술의 경지에 오른것처럼 느껴지고!!
섹스모드에서는 더더욱 최고네요~~

바디슬라이딩 할때 폭풍키스가 들어오는데!!.
그보다더 섹스를 하면서 숨을 헐덕이길래 입을 포개 보았더니 쭉쭉 빨아대는 올리더군요
아주 찌~~인 한 키스를 하면서 섹스를 했답니다.
섹스중 자세도 자발적으로 바꾸려 하네요..
처음엔 여성상위에서 시작하여 정상체위로 한참 하다보니 뒤로 대줄까?

그래서 후배위로 퍽퍽퍽.. 옆으로 눕혀놓고 옆치기로..
다시 정상체위로 바꿔서 키스와 함께 가슴도 빨고...
열심히 흔들고 있는데..

시간이 다 되어 간다고 서둘러야 한다고 하네요..
그래서 전속력으로 흔들어 사정했죠..

섹스중 조이는 힘이 대단하구요.. 자지가 아플정도..
내가 그 부분에 민감한 반응을 보이니 똥까시는 한...2번정도 해주었네요..
사까시와 똥까시 할때는 인위적으로 신음소리와 함께 쪽쪽소리 내더니..

섹스가 한참 무르익으니 신음보다는 헐떡이는 군요..
섹스마치고 냉장고에 있는 음료수 한잔하면서 한마디 하네요..

대부분 위에 올라가서 몇번 흔들면 싸는데..
오빠처럼 연애가 맞아서 하는건 무척좋다고 하는데!! 빈말인진
모르겠지만.~ 기분은~ 좋아져서 나왔습니다

Comments

굳바디 2018.04.03 10:07
^^

Total 59,114 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand