저돌적인 몸매라인 즐달을 원하시면..

안마 기행기

저돌적인 몸매라인 즐달을 원하시면..

오징어와땅콩 0 8,152 2019.04.24 21:36
맛동산
강남 논현동
4.24
소피아
야간

맛동산에 다녀왔습니다

아주 질펀한 시간을 보내고 왔습니다

실장님 미팅할때 매직아이초이스로 사진과 동영상을 보면서

미팅을 했는데 아주 꽂히는 사진을 보았습니다

소피아 라는 언니 프로필 사진인데 완전 제 스타일입니다

초이스를 하고 대기를 하니 드디어 소피아와의 시간

실장님 안내에 따라 소피아 방으로 입실했습니다

아담한 키에 귀여운 동안얼굴 글래머스러운 사진속 그녀가 맞습니다

하늘하늘 하늘색 슬립을 입고 있었는데 몸매가 부각되서 그런지

자꾸 시선이 가슴이랑 엉덩이로 가더군요

아주 수줍게 인사와 대화를 이어가는데 귀여운 와꾸녀

매력덩어리입니다 뭘 하지도 뭘 해보지도 않았지만 이미 즐떡의 기운이

물씬 풍기는 그런 이미지여서 더더욱 기대되고 시간이 가면 갈수록 흥분이 되었네요

샤워를 하기 위해 저는 가운을 벗고 소피아언니는 슬립을 벗고

환상적인 소피아 언니 몸매를 감상하니 아주 아랫놈이 힘이 팍 들어갑니다

샤워타임을 끝나고 침대에서 소피아 언니의 서비스가 시작됬는데

말도 안되는 쪼임감이 너무 환상적입니다

가식없는 소피아 신음소리가 저를 더욱 더 흥분하게 만들어버렸네요

애인다루듯히 느끼게 해주는 정말 부족함이라고 하나없는 그런 소피아 언니입니다

아 정말 즐달의 아이콘 맛동산 소피아 언니입니다

Comments

Total 59,302 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand