남자들의 로망.. 어린데 까진 여자

안마 기행기

남자들의 로망.. 어린데 까진 여자

인벤토리 1 21,426 2020.01.05 22:21
애플
요미
야간

밤에 애플들러 봅니다

새로온 언니들 정보 좀 듣다가 어리단 얘기에 요미 언니를 픽

아직 애기티가 나는 뽀송뽀송한 얼굴

여대생.... 아니 여고생 느낌에 이쁜~ 얼굴 (철컹철컹)

일찐 여고생? 느낌.. 색기를 풍기는 그런 이미지입니다

약간의 푼수기와 빵빵 터지는 리액션

대화법이라던가 단어라던가 어린 티가 물씬 납니다

대화하다가 이제 씻으러 

161에 아담 슬림한 몸매 자연 C컵

어울리지 않게 야한 몸매를 가지고 있네요~

침대에서 갑작스러운 키스 공격을 당합니다

애인과 키스를 나누듯 부비부비를 하며 찐한 키스

제가 당하는 느낌으로.. 아주 적극적으로 달려드네요

입이 작아서 그런지 입으로 해주는데도 꽉 차는 느낌

자극적입니다

서로 헝클어져 물고 빨고

요미를 애무하니 굉장히 예민하게 느끼네요

클리공격에는 수량이 뿜어져나옵니다

요미는 밑이 아주 따뜻하고 꽉조여주는 일품 명기입니다

정상위 보다는 후배위나 아니면 여성 상위가 더욱 뜨겁고 즐기기에 알맞는 체형

정상위, 후배위로 하다가 여상으로 바꾸니 자기가 리드를 하는데

허리놀림과 눈빛이 아주.. 적극적이네요

등골에 땀이 송글송글 맺힐정도로 열심히 한탓에 둘다 탈진해서 쓰러졌네요

얘기하다보니 상황극도 좋아한다는 요미...

너 어린데 너무 까진거 아니니???

라고 했지만 다음에 요미.. 상황극.. 예정입니다 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.01.06 11:15
요미와 달콤한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,287 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand