♥ 업장 실사 ♥ 22살 쌩얼로 일하는 쌩초짜 ( 부제 : 갯수 제한녀...ㅋㅋ )

안마 기행기

♥ 업장 실사 ♥ 22살 쌩얼로 일하는 쌩초짜 ( 부제 : 갯수 제한녀...ㅋㅋ )

여우별 0 34,389 2020.05.05 13:13
피쉬
강남구청역 2번 출구
최근
회원가
기모찌
◎언냐외모 : 단발머리 쌩얼이 잘 어울리는 누가 봐도 딱 새내기 대학생 느낌 와꾸랄까 ? 누가 봐도 어리며 풋풋한 미소가 매력적인 와꾸 ◎언냐몸매 : 164 C컵 슬림한듯 건강함이 엿보이는 육감적인 몸매 건들기만 해도 파르릇 떨리는 민.감.한 몸을 지닌...
밝고 해맑은 착한 소녀 이미지 ? 업계 초짜다 보니 이것 저것 배우는 단계인데 그래서 하나라도 더 알려주고픈 기분이...ㅋㅋ
주간

☆ 피식 피식...ㅋㅋㅋ ☆

그녀는 [ 선수 ] 같지 않아요...ㅋ

흔히 이야기 하는 [ 아가씨 ]느낌 보다는

새내기 대학생...? 

옆집 소녀...?

딱 봐도 어린 친구가 

생기 발랄하게 통통 튀는 [ 매력 ]이 다분한 츠자

가벼운 대화를 해보면 저도 모르게 피식 피식...

아직...

화류계 경험이 없기도 하고 

이제 막 [ 재미 ]를 들려 하는 것 같기도 한...?

모든게 신기하고 즐거워 보이는 츠자였죠 

☆ 너무 민감한데?? ☆

간단히 샤워 하고...

침대에서 딱 삼각 애무만 하는 츠자...

( 아직은 서비스를 배우지 못했어요 ㅋㅋ ) 

어린 초짜 특유의 풋풋함...

내심 속으로 피식 피식 웃게 되는...ㅋㅋ

서비스 하는 모습 조차 응근 귀엽게 느껴지는...ㅋㅋ

( 나름 열심히 하려는 모습이 응근 귀엽게 느껴지는ㅋㅋ ) 

" 누어봐바...ㅋ " 

" 나 누어요 ?  " 

" 응 ㅋㅋ " 

똑.같.이...

그러나 조금 다른 삼각 역립...

말로 전해주는것 보다 

그냥 입으로 알려주려 했던 남자

그런데 말입니다..;;;

그녀는 초 민감한 몸을 지녔어요;;;

조금은 얼떨떨할 정도로 ;;;

평소에 베테랑 아가씨들과의 경험이 많은 남자는

당황할 정도로 쉽사리 느껴버리는 모습에 당황했죠 

( 얘 이래서 일 할수 있나몰라...?ㄷㄷ ) 

다소 얼떨떨해 하며...

콘을 씌우고 합체했죠...

☆ 밝히는 영계의 맛... ☆

연애에 있어서 [ 재능 ]이 있다면...

[ 연애감 ] 또는 [ 본능 ]이겠죠...

개인적으로 더 중요 하다 생각하는게 있다면...

연애 자체를 즐기는게 더 중요하다 생각하는데...

기모찌...

연애 아주 좋아합니다 

적극적으로 즐길줄 알아요 

심지어 연애감도 좋아요 

초짜다 보니 테크닉이나 기교는 다소 부족해도 

저의 리드에 적극적으로 잘 따라오고 

즐기려는 본능이 뛰어난 츠자인지라

뛰어난 화류계 츠자들 못지 않게

아주 만족스러운 연애가 되었죠 ㅎㅎ

연애가 끝나고 나서 품안에 꼬~옥 안겨와 

새근 새근 졸고 있던 아이의 체온을 느끼며 

만족스러운 여운을 느꼈죠 ㅎㅎ

※ 간략 총평 ※

22살 업계 생초짜 풋풋 해맑은 영계 !!!

모든게 신기하고 즐겁기만한 귀여운 츠자 

서비스는 아직 배우지 않아 다소 어설프다 

역립시 이렇게 쉽사리 느껴버려도 되나 싶을 정도;;

연애감도 좋지만 적극적으로 즐기려 드는 영계의 맛이 ㄷㄷ

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand