단비 몸매가 아주 그냥 지리구요 와~ 오지구요

안마 기행기

단비 몸매가 아주 그냥 지리구요 와~ 오지구요

아보카도롱 0 15,050 2018.01.05 01:14
신정유곽
분당
1/4
원샷
단비
섹시 172 C 글래머
좋아요
주간
10점

2mHYwblsHW

분당 신정유곽으로 방문해 봅니다.

실장님도 무척 친절하고 위치도 찾기 편한곳에 위치해 있네요.

와꾸, 서비스 모두 빠지지 않는다는 언니가 있다는...

실장님의 추천을 받아 보게 되었습니다.

방에 들어가자마자 미소를 지으며 살갑게 대해줍니다.

첫인상은 섹시글레머에 웃는 모습이 매력적인 와꾸입니다.

살짝 고급진 느낌의 와꾸도 느껴지네요

이쁘게 갖춰진 미인형 얼굴형입니다.

피부도 뽀얀데다가 촉감이 상당히 부드럽습니다.

단비언니는 몸매가 끝내주게 좋았습니다.

콜라병 몸매라고 볼 수 있습니다.

정말 예쁜 바디 라인을 지녔습니다.

슴가는 C컵 촉감이 아주 좋네요.

서비스를 하면서 키스 BJ나 애무도 상당히 즐기는 듯 정성껏 해주었습니다.

밀착형식으로 일하는데 애인모드가 참으로 일품이네요

감성이 남다릅니다.

혀를 깊숙히 넣고 빼고를 반복하면서 빨아주는데

기분이 무척 야릇합니다.

와꾸 마인드 서비스 모두 무난한 스타일의 언니입니다.

룸삘의 와꾸에 콜라병 같은 몸매를 선호하시는 분은 강추입니다.

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand