역대급 연애감에 초짜라 꽃잎에서 전기가 찌릿찌릿

안마 기행기

역대급 연애감에 초짜라 꽃잎에서 전기가 찌릿찌릿

darksun 0 7,253 2019.02.10 19:26
홈런볼
야간

스타일 미팅을 하는데 좀 어리고 애인같이 즐길수 잇는 언니를

해달래니 업계초짜에 어리고 순수하다며 율 언니를 추천해주시네요

무조건 예스를 외치며 잠깐의 대기후 언니의 방으로 안내받습니다

율 언니를 보는순간 오피 스타일에 어리고 순수함이 묻어나네요

한마디로 이런데서 일 안하게 생겼어요,,,

단아하고 여성스러운 스타일 좋아하신다면 개강추..

가끔씩 웃으며 긴장된 모습이 심쿵..~

옷벗고 샤워실로 고~

염치불구하고 물다이 서비스는 해주냐 물으니,,ㅎ

제가다 긴장되며 걱정스럽더라구요

나이가 어린데 이쁜 가슴에 영계라서인지 피부는 탱탱,,,느낌이 최고네요!!

이제 그녀를 탐하기 위해 침대로~

안마에서의 색다른 기분~ 길거리 헌팅녀랑 모텔에 떡치러 온기분

애무도 가볍게 초짜답게 간질간질~~하게 해주는데 풋풋합니다 ㅋ

BJ는 얼마나 열심히 빨아먹든지..

경력있는 언니들보다 더 오래해줍니다^^

어리고 풋풋한 언니가 빨아주는데 풀발기 !!

cd장착하고 연애 시작해야죠~

역시 반응이 뜨겁고, 쪼임이 대박입니다

역시 초짜는 애인모드가 좋죠^^

뜨거운 키스를 퍼부으며, 율이의 탱탱한 엉덩이에

철퍽철퍽 펌핑을 가하는데 섹소리 리얼하네요 ㅋㅋ

머리속에 순간 여자토끼 만났다`!!라는

생각이 순식간에 스쳐지나가네요~ㅋㅋㅋ

덕분에 찐한 수많은 올챙이들을 빼고 왓네요 

Comments

Total 59,295 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand