⭐❗⭐쪽쪽 빨아주는 다영언니⭐❗⭐는 애인모드 + 요물⭐❗⭐

안마 기행기

⭐❗⭐쪽쪽 빨아주는 다영언니⭐❗⭐는 애인모드 + 요물⭐❗⭐

김나박 0 8,638 2020.02.02 14:26
헤라
다영
야간

① 방문일시 :최근

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 : 헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  다영

⑥ 업소 경험담 :

헤라에 가서 다영언니를 냠냠 ㅎㅎ

아주아주 스타일좋은 다영언니였네요

웨이브에 아주 잘 어울리는 날씬한 와꾸를 보여줍니다

눈매가 생글생글눈웃음이 아주 예쁘네요

몸매가 아주 슬림라인 아주 훌륭합니다

키는 좀 아담한 편이이고 슴은 B

가슴허리엉덩이와 다리로 이어지는 라인 참 예쁘고 몸매의 전체적인 비율도 좋습니다

애인모드로 다영언니를 안고 누우니다영언니도 제게 안겨서 자연스럽게 침대에 누워 서로 몸을 더듬게 되네요

이때부터 다영언니의 끈적~한 애무가 시작되는데요

기대하지 못했는데다영언니가 막적극적으로 막아주 야하게 막달려드니정신 못차리고 마구 느끼게 되었습니다

섹시하고 예쁜 이미지이긴 한데다영언니가 이렇게 적극적으로 할 줄은 몰랐거든요

그래서 즐거움이 더욱 컸습니다

다영언니의 가슴도 맛있고향긋하면서그곳은 물도 많고예쁘고역시 맛있습니다

잔뜩 뜨거워져서 막 빨고 핥고 하다가어느새 다영언니에 의해 씌워져있는 준비물

다영언니 안으로 들어가는데~~ 입구부터가 좁아요

귀두가 쉽사리 들어가지 못하고 쪼임을 느끼면서 쑤욱들어가니그때부터 다영언니의 따뜻한 쪼임에 둘러싸이네요

다영언니의 떡감이 워낙 좋아서 정말 할맛 나네요

막판이 다가와 반응을 보이자다영언니가 기다린듯 더욱 쪼여주는데~~ 죄다 짜이고 말았습니다

다영언니는 아주 요물이네요

Comments

Total 59,662 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand