떡칠때 예민하게 반응하는 리얼 필견녀

안마 기행기

떡칠때 예민하게 반응하는 리얼 필견녀

나인뮤지스빠 1 15,166 2019.08.07 18:50
스쿨
구의
8/5
뽀뽀
야간
만점

스쿨에서 만난 너무 이쁜 언니 뽀뽀언니.

인위적인 느낌없이 아주 자연스러운 이쁜 얼굴이네요.

키는 작고 아담하지만 그 와중에 몸매는 비율좋게 잘 빠짐

곱게 뻗은 다리가 인상적입니다.

솔직한 편이며 털털한 느낌입니다.

깔끔한 피부톤.

슬림한 몸에 어울리지 않을 B컵의 출렁이는 가슴

형태만 봐도 탱탱함이 느껴집니다.

그리고 엣지 있는 골반. ㅎㅎ

꿀벅지와 곧게 뻗은 종아리.

손 끝에 느껴지는 피부의 탄력감에 반하겠네요

허리를 크게 휘며 외마디 비명을 지르는 모습이 귀엽군요

정자세, 상위를 거쳐 정자세로 마무리 합니다

수량은 이미 줄줄 흐르고 있었으며 입구조임이

뛰어나다 못해 아주 강력하게 조여주네요.

얼굴이 이뻐서 방심했습니다 ㅋㅋ

어찌되었든.. 이 언니의 강점은 역시 와꾸죠.

이렇게 자연스러운 얼굴로 내 잦이를 빠는게 ㅋㅋㅋ

한번 쯤은 꼭 봐야하는 언니임에 의심의 여지가 없습니다

Comments

굳바디 2019.08.07 20:43

Total 59,471 Posts, Now 1174 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand