엉덩이가 포동포동하니 뒤로 꼽는데 쿠션감이 짱~!!!

안마 기행기

엉덩이가 포동포동하니 뒤로 꼽는데 쿠션감이 짱~!!!

선두 0 7,810 2019.05.05 18:34
슈퍼맨
어진
야간

야간 슈퍼맨에서 제일 눈에 띄는 어진이가 궁금하더군요

실장님께서도 강력하게 추천도 해주시고

애인모드 좋고 이쁘고 몸매도 좋다는데~~

많은 기대를 가지고 입장을 해보는데 작고 갸름한 얼굴

큰눈에 오똑한 코, 정말 상당히 예쁘다고 생각되네요^^

옷을 벗으니 볼록한 슴가가 보이는데 B컵이라더니 더 커보이네요

전체적으로 라인이 좋은 듯하고 히프가 탱탱한 글래머 몸매라 보기 좋네여^^

대화를 해보는데 상당히 착하고 장난을 쳐도 웃으며 받아주네요ㅋㅋㅋ

본격적 뜨거운 입맞춤으로 시작을 하는데 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

상당히 젖극적으로 입맞춤을 하다가 포동포동한 슴가로 넘어가

자극을 가하니 은은하게 반을을 하는군여

열심히 계곡에 자극을 가하니 언냐가 반응이 오는지 물이 흐르고

몸을 들썩거리는데 반응도 정말 좋은 듯 하네요^^

BJ를 시켜보는데 오랫동안 열심히 해주는게 너무 기분이 좋아 동생이 터질려고 합니다

정말 잘해여 느낌이 색다르면서 좋아여 ㅋㅋ 언냐를 올려 태워 합체를 하는데

계곡의 압력이 좋은 편이고 언냐가 느낌이 좋은지 앵앵거리는 사운드를 내면서

자극을 시키네요 마무리로 뒤로 하는데

히프가 포동포동하니 쿠션감이 상당히 좋아 기분좋게 마무리를 해보네요~

잘 웃고 쑥쓰러워하나 상당히 착한듯 하며

연애시 반응이 좋고 느낌이 너무 좋았습니다.

모두가 칭찬할 만한 언냐였습니다 

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1176 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand