야릇함의 향연, 샤본다마와 투샷으로 즐겨보다

안마 기행기

야릇함의 향연, 샤본다마와 투샷으로 즐겨보다

스토브 0 15,097 2019.07.18 11:51
맥심
샤본다마
중간
10점

0S8L8bXbrR

샤본다마 그 이름에 상당히 관심이 가더라고요

예약스케줄을 잡고선 예약시간에 방문했습니다

샤본다마 그 언니의 첫인상

이쁘장한 와꾸에 그리고 웃을때 참 맘에들더라고요

커다란가슴이 예상되는 가슴골과 의상도 야하더라고요

샤워를 마치고 의자에서 서비스가 굿입니다

초장부터 화끈하게 자극하는데

스킬이 좋아서 그런지 포인트를 제대로 찝어줍니다

남자가 잘느끼는 부분을 잘아는듯하네요

그러다 나중엔 의자에서 여성상위로 연애를 시작합니다

신음을 흘리며 보여주는 야릇한 움직임

그리고 아래서 느껴지는 대박촉감 환장하겠더군요

뒤로 해달라며 벽에 자세잡는 언니

그대로 뒷치기를 사정없이 시전했는데

남자의 본능이 깨워졌다고나 할까요 무아지경으로 움직이게 되더라고요

이내 신호가 오고선 그대로 사정하고 말았습니다

침대에서 보여주는 서비스 역시도 굿입니다

첨엔 힘없던 똘똘이였지만 언니의 스킬로 이내 다시 힘들어가는 똘똘이

물론 언니 덕분이지요 애무도 열심히 잘해주는데

나중에 69를 돌아주더니 적나라하게 쫙 벌려줍니다

저도 양손을 이용해서 조갯살을 벌려 클리부터 구멍까지 야무지게 맛봤네요

그렇게 언니 구멍맛도 제대로 봤네요

침대에서 더욱 흥분하는 언니의 모습

촉감도 촉감이지만 반응이 살살 녹는 스타일이네요

색다르게 느껴지는 쪼임역시도 좋았구요

보고 느끼고 즐기는내내 흥분도는 최고치를 유지하네요

야무진 언니 야무진 마인드

누가보더라도 만족하실껍니다

다음에도 기회가 되면 또 언니를 보고싶더라고요

그때는 어떤매력을 보여줄기 기대됩니다

Comments

Total 59,471 Posts, Now 1176 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand