네 년이 에이스다!!

안마 기행기

네 년이 에이스다!!

오이 1 21,445 2019.11.27 08:33
애플
태양
주간

갑자기 날씨가 급속도록 추워졌네요.

밖에 나갔다가 춥다는 핑계로 애플을 방문했습니다.

태양이 볼 수 있다고 그래서 잘 왔다 싶었네요.ㅎㅎ

외모는 살짝 룸삘이 있는 언니입니다.

늘씬하고 슬림한 몸매를 가지고 있고 피부도 깨끗하고 딱보면 레이싱걸이 떠오르는 외관입니다.

요즘에 몇번 실패하고 그래서 좀 의기소침했습니다만

확실히 이쁜 언니랑 섹스를 해야하는 게 맞긴 하네요. ㅎㅎ

물다이에서 온 몸으로 움직이며 서비스를 해줍니다.

피부가 상당히 부드러워서 기분 좋은 느낌이 옵니다.

스무스하게 움직이면서 바디를 타주다가 힘껏 부황을 떠주는데 똘똘이가 벌써부터 발닥발닥!!

뒷판을 마무리하고 앞판으로 와서 다시한번 비제이 들어오는데 어흐...스킬이 상당히 좋습니다.

물다이를 마치고 침대로 이동합니다.

제 위로 올라와서 애교있게 귀여운 행동을 하면서 손으로 입으로 제 몸을 또 자극합니다.

제 손도 태양이 몸을 만지작 만지작 거리면서 즐기느라고 정신을 못차렸네요.

여상으로 시작하다가 후배위로 자세를 변경해봅니다.

쭉 가늘어지다가 양 옆으로 커지는 힙이 정말 장난 아니게 자극적이네요.

소중이 조임도 쪽 빨아들이는게 상당히 느낌이 강하게 오네요.

움직일때 마다 몸을 움찔움찔 거리면서 뒤트는게 장난 아닙니다.

옆치기로 자세를 바꿨다가 마지막으로 그녀를 눕히고 정상위로 시원하게 마무리했습니다.

마무리 후에도 샤워하고 서로 꼭 끌어안으면서 태양이 애교를 보다 헤어졌네요.

에이스라고 알고 있는데 역시 에이스는 달라도 뭔가 다릅니다.ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2019.11.27 19:26
태양이와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand