돌벤져스 즐달의 아이콘

안마 기행기

돌벤져스 즐달의 아이콘

신영석코봉이 0 32,903 2019.09.04 20:47
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.4
야간

아주 떡감 죽여주는 언니를 봤습니다 봄이란 언니인데

정말 첫만남부터 언능 떡부터 치고 싶다는 생각이 들정도로

몸매나 육감적입니다

몸매는 슬림도 아니고 육덕도 아닌 딱 보기 좋은 중간 몸매

몸매만으로도 충분히 저의 흥분을 부르게 만듭니다

자연 B+ 가슴인데 모양이 이쁩니다 역시 감촉도 좋고 말랑말랑한게

자연산이 최고네요

얼릉 서비스를 받고 싶어 탈의를 했는데.. 오우 야.

벗은 몸매가 더 더욱 육감적이고 좋네요..

물다이도 천천히 애무해주면서 바디를 타는데 얼릉 즐떡하고 싶어서

정말 이를 악물고 참았네요

느낌이 정말 좋았어요 봄 언니의 바디서비스.

이럴줄 알았으면 투샷을 했을텐데 정말 아쉬웠습니다 ㅠ

침대에 이동해 잠깐 걸터앉고 애무를 해주는데 뭔가 분위기를 더

극대화 시켜서 너무 좋았습니다

대부분 물기를 닦고 침대에 누우러 가면 분위기가 깨지고 꼬치가

죽는데 침대 가기전 약간 맛보기 식으로 서비스를 더 해주니

뭔가 더 특별하고 서비스 정신이 더욱 더 특출한 언니인것 같아서

완전 괜찮았네요

콘을 끼고 소중이 안으로 빨려 들어가는데..

쪼임이... 정말 환상적입니다..

떡감이 정말 .. 좋네요 방 안에 거울이 있어 거울을 보며 뒤로 했는데

봄 언니의 출렁거리는 젖가슴을 보면서 떡을 치니

뭐 오래 할래야 오래 못하겠네요

시원한 마무리하고 침대에 누워 도란도란 애기좀 하고 나왔네요

정말 마인드 좋고 서비스 좋고 괜찮은 봄언니를 만나 즐달하고 나왔습니다

Comments

Total 59,575 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand