✅셀카실사✅ 영계 로리 ㅎㅎ...

안마 기행기

✅셀카실사✅ 영계 로리 ㅎㅎ...

의미 2 23,718 2019.10.09 09:22
애플
꼬미
주간

▶와꾸

민삘느낌에 깨끗하고 순수한 새내기 여대생 같은 얼굴

영계답게 뽀얗고 깔끔한 피부

▶몸매

150중후반에 아담한 로리과 

슬림하고 아직 젖살이 덜빠졌지만 라인은 잡혀있는 몸매

자연산 B컵으로 부드럽고 탄력있음

토실토실한 엉덩이

▶마인드

초짜답지 않은 착한 마인드

여대생 여자친구 같은 느낌

▶서비스

초짜라서 소프트한 서비스

▶내용

애플은 참 다양한 스타일에 언니들이 있어서 자주 발길이 닿는 것 같습니다

이번에는 안마지만 산뜻한 영계 로리 언니를 만났습니다

추천해주셔서 볼려고 했었는데 예약잡기가 쉽지는 않더라구요

아담하니 귀엽고 어린 초짜라서 서비스는 소프트 하다는데 귀여운 로리스타일을 좋아하는 저에게 안성맞춤이네요

실장님에 안내에 따라 방에 들어가니 너무나 귀여운 언니가 반겨줍니다

어리고 풋풋한 느낌과 애교 넘치는 꼬미

입술은 어찌나 달달하던지 키스만으로도 찌릿찌릿했습니다

서비스같은 부분은 어리고 초짜라서 소프트한 부분이 있지만 반응이나 연애감은 너무 좋았습니다

너무 좋아서 집에 가면서 계속 실실 웃으면서 갔네요

아담하고 귀여운 스타일 좋아하시는분들 추천드립니다

Comments

주부라 2019.10.09 22:30
귀요미일 듯 하네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.10.10 14:03
꼬미와 짜릿한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,633 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand