짠맛 그녀 애인모드로 단짠단짠까지

안마 기행기

짠맛 그녀 애인모드로 단짠단짠까지

백라 1 21,848 2019.12.02 11:35
애플
소금
주간

타업장에 있을때 자주보던 언니였는데 애플에서 보게 되네요.

* 외모

표정부터가 섹시합니다.

섹시한 외모인데 언뜻 보면 귀여운 스타일 입니다. 아마도 컨셉을 섹시 스타일로 잡아서 화장을 짙게 한듯.제가 봤을땐 민삘에 조금 더 가깝다고 생각되는데 제눈이 정확하지 않아서 잘 모르겠네요.

* 몸매

160대 초반의 키에 슬림,글램 스타일의 몸매를 가지고 있습니다.

슬래머 몸매가 강조되어 보이는 달라붙는 의상을 입어서 그런지 더욱 섹시해보입니다.

* 피부

잡티 없는 깨끗한 피부를 가지고 있습니다. 살살 쓰다듬거나 만지작 하는 재미가 있습니다.

* 서비스

물다이 서비스 있습니다.

뒷판에서 전신으로 뱀다이 타듯이 몸을 훑는데 전기가 짜르르 통하는 느낌이네요.

응까시도 오래해주고 앞판으로 이동해서 뒷여상으로 부비부비 해줄때는 몸으로 느껴지는 자극도 좋지만 눈으로 보는 자극도 상당히 좋습니다.

* 애인모드

일단 떡감이 죽여줍니다.

뭐 더 말할 것없죠. 몸매도 좋은데 떡감도 좋고 활어급 반응입니다. 수량도 풍부하고, 역립할때 역립하는 보람을 느끼게 해주는 언니입니다.

침대에서 딱 붙어서 귓가에 살짝 섹드립도 넣어주고 분위기 자체르 완전 섹시하게 몰아갑니다.

한시간동안 진짜 섹한 느낌받고 왔네요.

Comments

애플총실장 2019.12.02 20:41
소금이와 즐거운 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,392 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand