요조숙녀인줄 알았더니.. 옷 벗으니 바뀌는 백야

안마 기행기

요조숙녀인줄 알았더니.. 옷 벗으니 바뀌는 백야

남자가박혀 1 24,042 2019.12.16 02:05
애플
백야

성욕이 폭발하는 날... 강한 바람을 뚫고 애플을 방문해봅니다

키가 크구 날씬하신 실장님이 웃으며 반겨주시네요~

미팅으로 백야 언니를 보러 갑니다 

160 초반에 단발 머리가 잘 어울리는 백야 언니가 맞아주네요

딱 붙는 홀복에 도드라진 뽀얀 가슴 

하얗고 탄력이 있는 몸매가 아주 좆네요

대화할 때는 아주 요조숙녀인데 연애할 때는 완전 적극적입니다 ㅎㅎ

꼼꼼하게 샤워 서비스를 받고 나서 물다이를 받아봅니다

백야 흡입 스킬이 좋습니다 

온몸을 전부다 훑을 기세로!!

꼼꼼하게 흡입하는데 아주 좋네요

부드럽게 했다가 강하게 했다가 

성감대가 아닌 부분까지 짜릿한 느낌

그렇게 물다이에서 1차 빨리고 

침대 위에서 키스 부터 또 온 몸을 애무 그리고 강력한 BJ

자세를 바꿔 딥키스

부드러운 B 컵 가슴을 살포시 물고 점점 아래로 내려 가는데

작은 신음이 나오기 시작하며 움찔움찔 하는 모습이 귀엽습니다.

클리쪽에 도달하니 잘 애무 하니까 참지못하고 뱉어내는 신음소리에

촉촉하게 젖는 꽃잎

여상으로 방아를 찢는데 꽉 물어주는 느낌

조임이 강해서 느낌 정말 좋습니다

정상위로 바꾸고 이쁜 가슴을 애무하다가 강하게 박으니

저를 안고 키스하며 놔주질 않는 백야

헐떡이는 백야의 거친 숨을 느끼면서 시원하게 발사했네요

서비스는 잘하는데

연애할 때는 완전 잘 느끼고 적극적인 백야네요

Comments

애플총실장 2019.12.16 11:55
백야와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand