[은비] 텐션짱짱맨 귀욤이와 클럽에서 섹x 한마당

안마 기행기

[은비] 텐션짱짱맨 귀욤이와 클럽에서 섹x 한마당

빰빰뺨을때려 0 10,533 2020.05.12 11:40
다오
은비
주간

오랜만에 주간에 외근겸 겸사겸사 다오 방문했네요 ㅎ

아담하고 텐션좋은 언니 추천해달라고 말씀드렸더니 은비추천~!~!

신나는 마음으로 클럽에서 언니들이랑 인사를 나누고

복도에서 서비스를 받기 시작했습니다

은비 첫 인상은 .... 뭐랄까 상당히 귀여운 느낌이였는데

또 서비스를 시작하니 섹시한 느낌이랄까요?

눈빛도 바뀌고 스킬도 좋아서 상당히 흥분되는 서비스였습니다

방으로 이동하니 서브언니들도 심심했는가 같이 따라오네요

침대에 앉아 같이 이야기하고있으니 준비가 다 된듯

은비가 품으로 안겨오며 오빠 내꺼라고하는데 엄청 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그 모습이 너무 귀여워서 빨리 안고싶은 마음에 물다이는 패스~!

서브언니들도 다 쫓아내고 은비 입술부터 덮쳐버렸네요

처음엔 자연스러웠던 가벼운반응.

그 반응은 흥분도가 올라갈수록 강해졌고 수량도 아주 좋았습니다

너무 흥분되는 마음에 서비스는 커녕 바로 콘씌우고 연애시작

몸이 작아서그런건지 은비 꽃잎도 상당히 좁았고 연애감아주 좋았네요

은비와 격정적인 시간을 나눴고 콜과 동시에 마무리까지~!

깨끗하게 정리해준 후 잠시 숨좀 돌리고 나가기전 클럽구경하고 퇴실했네요

다음에 꼭 다시 오겠다고 약속도했고 무조건 재접해야겠습니다

다양한 매력의 은비 진짜 계속 생각나네요

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand