♥ 실사 ♥ 그리웠던 옛 지명 실장님... ( 부제 : 못본 사이에 무슨 일이...??? )

안마 기행기

♥ 실사 ♥ 그리웠던 옛 지명 실장님... ( 부제 : 못본 사이에 무슨 일이...??? )

여우별 1 12,355 2019.09.03 19:51
블랙워너원
선릉역 10번출구
최근
회원가
진서
◎언냐외모 : 딱 봐도 고딩스러운 귀여운 와꾸~~ 해맑은 미소를 보고 있노라면 나도 모르게 뽀뽀하게 된다 ◎언냐몸매 : 158 자연 B 컵 통통한 체형이지만 골반 라인과 그 누구보다 크고 탱탱한 엉덩이가 똬~악 !!!
해맑 + 밝고 + 귀여운 애교가 사르르~ 의외로 발랑까짐 + 섹요미 + 시원 털털 + 장난끼 + 막말대장
야간

1Rw7sfemYe17PFPJMJ3I

☆ 그리웠던 옛 지명 실장님 ☆

수년 전...

아가씨들을 보다 보면 

어느세 아가씨 보는 것도 목적이였지만 

그보다 편하고 즐거운 실장님들을 보러 가게에 갔었죠 

시원 털털 퐈~이팅 넘치는 남성미 대표주자 숀리실장 

쉬다 오면 한층 미모가 살아나는 엉뚱 발랄 도연실장

첫 만남 보다 볼수록 매력 포텐 터지는 하나실장 

그들이 한 가게에서 뭉쳤다기에 달려갔죠 ^~^ ㅋㅋ

☆ 블랙홀 클럽 ☆

지하로 내려가면...

입구에서 부터 퐈이팅 넘치는 [ 그 ]의 목소리가 들려옵니다 

처음 방문하는 업장임에도 낯설지 않은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

안으로 들어가면 익숙한 그녀들이 반겨주네요 ㅎㅎ

지하 전 층을 다 쓰는것 같아 보였고 

손님이 대기 할수 있는 공간은 분위기 좋은 바 느낌이랄까요 ?ㅎㅎ

샤워 하고서 대기 하다 보면 안내 받는데 

비밀의 문이 열려 여기저기서 반겨주는 낯 익은 여인내들 ㅋㅋ

" 오빠 안녕 ~ " 

" 오빠 안녕 ~~~ " 

" 오~빠 어 ? 어! " 

여러번 봣던 츠자들도 여럿 보이고 

딴 가게 유명했던 츠자들도 여럿 보이고 ㅋㅋ

스타일 괜찮은 모르는 츠자들도 여럿 보이고 ㅎㅎ

안그래도 꼬맹이 같은 진서가 

교복입고서 해맑게 웃으며 반겨주는데

저도 모르게 피식 피식 웃게 되더군요 ㅎㅎ

그녀의 손에 이끌려 바로 나아가면 

오픈 첫 날 이라 그런지...?

그녀들의 파이팅과 섹스러움이 장난 아니였어요 

그녀들에게 장난감 취급 받으며 이러저리 괴롭힘 당하며 ?

정신 못차리고 있을 찰나에 콘이 씌워지고 

눈앞에 보이는 거대한 엉덩이 속으로 빨려들어가는 저의 똘이 ㄷㄷ

그와중에 양쪽 꼭지를 빨던 츠자들땜시롱 

정신 못차리고 헤벌레 느끼고 있으니 움직일수가 없었죠 

답답했는지 그대로 꼽은 상태로 엉금 엉금 방으로 끌고 가던 진서였죠 ㅋㅋ

☆ 못본 사이에 무슨 일이...??? ☆

복도에서 부터 이미 발가벗겨졌던 남자 

유달리 더워 하며 옷을 훌러덩 벗어 버리던 진서 

" 헉......? " 

속으로 ( 너...에게...그동안 대체 무슨 일이........??? ) 

얼굴은 그대로 인데 저의 기억속 그녀와 상당히 달라졌더군요 =ㅇ=...

성격은 여전히 까불 까불 귀여운 섹요미인지라 

이내 빵빵 터지며 웃고 떠들다가~~

간단히 샤워하고 침대로 가면 저의 위를 점령하더군요 ㅎㅎ

☆ 순식간에 지려버렷... ☆

저의 기억속에 그녀는 서비스 무진장 못했는데....

그런 주제에 역립 받기를 좋아하는 츠자였는데...

어랏...?

안본 사이에 제법 많이 늘었네요 ?!

오호랏 요고 봐랏 ~? 제법 느낌이 오홋 ! 

역립 할때면 저의 두손을 꼬~옥 잡고

파르르르 떨며 잔잔한 사운드로 느껴버렷~~

이제는 제법 능숙하게 콘을 씌워주더니 연애할때면....

후.......

뭐........

연애는 딱히 쓸말이 없어요 ㅡ,.ㅡ......

으찌나 좋은지 자세를 바꿔볼 생각도 못하고 

뭐 한것도 없이 순식간에.....훌쩍....ㅡㅜ....

쪼금은 ?

아쉬워 하던 그녀를 애써 무시하며 ? 

애꿎은 담배를 조지려는 탈나에 

여러번 봣던 츠자가 방에 들어와 같이 수다 떨며 놀았죠 ㅋㅋ

※ 간략 총평 ※

오픈한지 을마 안되서 그런걸까 ? 

블랙홀 관전 클럽은 퐈이팅과 섹스러움이 남달랐다 

물다이는 따로 없이 침대에서 꼼꼼히 괜찮은 느낌의 서비스 !

역립시 잔잔하지만 리얼하게 느껴버리는 꼬맹이 !

연애감 ? 채위 ? 테크닉 ? 뭣이 중한디 난 그냥 지렸다... 

Comments

굳바디 2019.09.04 12:26

Total 59,568 Posts, Now 1179 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:23695  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand