허… 귀요미 인데 완전 섹녀 요미

안마 기행기

허… 귀요미 인데 완전 섹녀 요미

KGBR 2 22,029 2020.01.18 21:58
애플
요미

애플 야간에 제 기준에 완전 부합한 귀요미를 보고 왔습니다.

예명도 요미라 완전 맘에 들더군요.

160 정도 아담한 언니가 인사 부터 심상치가 안더군요.

앉자마자 옆에 딱 붙어서 이야기하는데 어디서 껌좀 씹어본 느낌이랄까

그래도 톡톡 튀어서 이야기하는데 재미 있더군요.

샤워를 하고 왔으니 바로 가글 하고 후다닥 벗는 요미 몸매를 보니까 

이런 사기적인 몸매가 아담하면서도 슬림하고 C 컵 가슴에 탱글탱글한 엉덩이까지

몸매 보고 있으면 너무 딱딱하게 되더군요.

제 배위에 여상 자세로 앉더니 그대로 내려 오면서 키스 부터 시작하는데 찐 입니다.

그렇게 요미의 물빨 공격이 시작 되어 한참 애무 받다가 역립을 하는데

캬 물도 많고 반응도 좋은 활어 입니다. 

CD 장착하고 나서 정상위로 하는데 이런 발랑까진 요미가 섹드립을 하면서 자기 

어떻게 해달라는데 남자라면 해줘야죠! 

빠꾸 없이 달리기 시작해서 옆치기 후배위로 자세를 변경하면서 하는데 

후배위때 이런 빵빵한 엉덩이때문이라도 더 쪼임을 확실하게 느끼게 되더군요

그렇게 시원하게 마무리 하고 옆에 딱 붙어서 이야기 하다가 나왔습니다.

귀요미인데 이런 털털하면서 섹드립까지 잘하는 요미는 재접각입니다.

Comments

정키보이 2020.01.19 06:18
감사합니다
애플총실장 2020.01.20 10:56
요미와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,363 Posts, Now 1180 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand