명품 몸매에 물이 줄줄 흐르는 세계적인 맛집봉지!

안마 기행기

명품 몸매에 물이 줄줄 흐르는 세계적인 맛집봉지!

쪼사장 2 18,026 2019.08.31 14:13
베스트
라임
야간

친구랑 방문해서 몸매좋은 언니로 해주세효!!!!

가슴도 좀 크면 좋겠다고 했는데 C컵정도 된다는 라임언니

다른거 볼것도 없이 무조건 오케이 해야합니다

몸매 좋고 C컵이라는데 다른거 보는놈이 욕심쟁이죠

씻고 나와서 대기좀 하면서 친구랑 이런저런 이야기좀하다가

친구와 안내받아 올라갑니다. 그 설레임이란....쬐이는 맛이 있죠 ㅎㅎ

딱 봐도 몸매 쥑인 라임언니가 보입니다

보자마자 반해버렸습니다 몸매가 아주 후덜덜해요 그리고 라인자체가 대문자 S라인!!

클럽가서 만나면 바로 들리될만한 몸매와 외모를 가져서 기분 업됬습니다

친구파트너랑 나랑 라임언니랑 넷이서 자리잡고 서로 애무를 시작...

슬금슬금 다가오는 언니들에 품에 쌓여서 헬렐레 했습니다

가슴을 주무기로 들이대는데 얼굴을 파뭇고 열심히 애무를 합니다

립서비스도 잘하고 벌떡 거리게 잘빠네요

화끈한 언니들과 음란한 클럽의 기운은 가득 받으면서

기분좋게 마무리하고 각자 방으로 들어갔습니다

방안에서의 1:1은 클럽과는 사뭇 다른 흥분감을 주었습니다

라임언니가 워낙 역립반응이 민감하고 좋아서 물이 줄줄줄....

환장하고 빨았네요. 저보다 더 흥분한 듯한 라임이 언니에

그곳 맛은 완전히 세계적인 맛집이였습니다

친구녀셕도 아주 베뤼굿한 시간을 보냈다고 하고

저도한 명품 몸매에 명품 맛집인 라임언니 덕분에 최고였습니다

Comments

굳바디 2019.09.01 08:38

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

주부라 2019.09.01 22:50
이름 이쁘네요...ㅎㅎ

Total 59,390 Posts, Now 1182 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand