헤이즈에게 실패란없습니다... ㅋㅋㅋ

안마 기행기

헤이즈에게 실패란없습니다... ㅋㅋㅋ

간나쉐이크 1 12,606 2019.08.31 14:21
오로라
강남
8/24
헤이즈
주간

170센티에 가슴이 대박이에요.. 꽉차는 B+..

맛도 무지 맛있어요

얼굴도 절라 이쁘고 가슴도 이쁘구여 

정말 처음오시는 분이라면 강추할만 한 언니네요

실패란없습니다... ㅋㅋㅋ

업장이 주는 충격도 있네요

옆에 형님이 다른언니들이랑 하는모습도 보이고 

잘못해서 눈이라도 마주치면 서로 민망해지니 제일에 집중하면 됩니다 ㅋㅋ

일단 내 존슨 크기라든지..내 섹 실력이든지는 신경 쓰지 말구요

옆 언니들  최대한  스캔해서 누가 이쁜지도 꼭 봐야 되구요

자신있게 나도 들이대줘야 본전 뽑고갑니다 뭐 지명한 헤이즈와 한판이 본전이지만

여기가 끝이 아닙니다 방으로들어가서도 진행되는데요

와꾸가 되니까...  하아하아......  젖 사이에 파묻혀서....

헤어나올수 없을정도입니다 방에들어오니까 더 하드하게 서비스해줘요

애무해주다가 69자세로도 취해주고 같이 서로 빨아줬네요

어느정도 달아오르니 신음소리 내면서 막못움직이는 그녀

콘끼고 붕가붕가 계속하다가 시원하게 발사하고 나왔네요 

Comments

굳바디 2019.09.01 08:39

Total 59,390 Posts, Now 1182 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand