[꼴릿프사] 자연산 C컵 가슴의 떡감지존급 지현이와의 리얼섹스

안마 기행기

[꼴릿프사] 자연산 C컵 가슴의 떡감지존급 지현이와의 리얼섹스

나인뮤지스빠 1 24,616 2019.03.04 20:35
슈퍼맨
지현
야간

글래머 스타일을 좋아하는 일인으로서

요즘 야간에 핫한 슈퍼맨 언니들중 

글래머스타일에 지명 많기로 유명한 

지현언니를 조우햇네요

입구에서부터 마중나와 방으로 안내받고

지현언니의 미친 몸매을 보니 벌써부터

코피가 터질듯하네요

바디서비스가 필요없는 언니이기에 침대에서

더많은 시간을 보낼수잇는것도 저에게는 

행운이죠, 언니와 이런저런 애기를 하면서도

도발적이고 섹시한 눈빛에 제 물건은

덜컹덜컹....큰 계곡사이를 두고 양쪽의 큰가슴이

눈앞에 보이는데 이건 뭐 글래머몸매의 표본이 

아닐까 합니다

잠깐의 시간을 보내고 참기힘든 욕정에 그만 

언니의 입술을 탐해봅니다 동시에 크고 말캉한

가슴을 주무르며 엉덩이까지 손의 느낌으로 만끽하면서

언니의 봉지를 정신없이 빨아대니 언니도 흥분됏는지

제 물건을 하염없이 빨아주네요

충분히 흥분을 즐긴후 봉지에 박고서는 연애를 하는데

역시 글래머랑 떡을치니 만질곳과 보는 흥분까지 더해져

묵직한 올챙이들 대방출하는데 뽕가는거 같네요~~~~

Comments

아몬드 2019.03.04 21:06
대단해요^^

Total 59,374 Posts, Now 1184 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand