안팍으로 착한마인드 지우의 진한애인모드

안마 기행기

안팍으로 착한마인드 지우의 진한애인모드

서울소시민 0 15,110 2018.02.22 07:35
더블유
강남
2월20일
원샷
지우
이쁨 163 B 슬림
좋아요
야간
10점

강남더블유의 야간실장님의 환대에 매우 감사드려요

추천녀는 지우언니 일단 락커키를 받고 씻고나와서 기다려봅니다

잠시 기다리다가 젤 먼저 안내받았습니다

인사를 하는 지우언니를 보는데 상당한 매력이 느껴져요

여성스럽고 왠지 성격도 착해보였어요

와꾸도 준수하고 제 눈에는 이쁘뻣습니다

이런저런 대화를 나눠보니 마인드좋고 애인모드성향인듯

나중에 옷을 벗고 샤워하로 이동할때

지우언니의 뒷테가 아주 예술작열입니다

엉덩이에 자꾸만 손이가는선 꾹 참았어요 ㅋㅋ

샤워만하고 바로 침대에서 지우언니와 즐겨봅니다

애인모드가 확실히 좋더군요 대신에 서비스는 약한편인거 같아요

물론 제가 리드해서 언니는 당하기만 했지만 ㅋㅋ

풍부한 수량과 착착 감기는 죽이는 떡감

그리고 수동적이아닌 능동적으로 서로 같이 즐기려는 리얼반응!

저와 아주 잘맞다고 생각이 듭니다

넣는 순간 짜릿하고 움직이는 내내 꼴릿하고

즐겁게 그 촉감을 즐기다가 깨운하게 사정하고 말았습니다

발사후에도 내옆을 떠나지않는 언니가 참 맘에들더라고요

애인모드를 찾는분들에게는 지우언니를 추천드립니다

Comments

Total 59,713 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand