있을때 꼭 봐야할 필견에이스 와꾸좋은 에이프릴

안마 기행기

있을때 꼭 봐야할 필견에이스 와꾸좋은 에이프릴

아이휴 0 15,203 2019.10.30 11:27
트윈
강남 르네상스 뒷편
10월 22일
원샷
에이프릴
완전이쁨 슬림바디
좋아요
주간
100점

상당히 매력적인 에이프릴언니였어요

와꾸가 장난없습니다 감동적이더군요 표정관리 힘들었음 ㅋ

대화를 나눠보는데 빠져드는 아주 사랑스러운 말투

대화하는데 자꾸 웃음만~ ㅎㅎ

대화하는 내내 아주 매력터지는 언니입니다

이바구를 털다가 더 가까워 지기위해 탈의...

샤워후 물다이를 진행하는데 와~ 촉감 미쳤다!

느껴지는 에이프릴언니의 알몸촉감은 그냥 대박입니다

찌릿하게 립서비스도 잘하고 또 꼼꼼합니다

서비스를 마치고 침대에 누우니 다시 애무를 시작합니다

부드럽게 애무를 시작합니다

하지만 점점 밑으로 이어가 BJ를 하는데 찌릿하더라고요 

아이스크림 먹듯 맛깔나게 후르르~

혀를 쓰면서 아주 꼴릿하게 잘세웁니다 ㅎ

그 입속에 바로 싸고싶을 정도로......

이번엔 제가 역립을 하는데..

이렇게나 꼴릿한 반응을 보여줄지 생각치 못했어요 

어쩔줄 몰라하며 자지러지는 에이프릴

아주 자연스럽게 흐느껴서

역립을 한시간동안 하고싶을 정도로 아주 꼴리는 반응입니다

촉촉해졌고 물도 적당히 나왔겠다

바로 선물 씌우고 그녀와 하나가 되어봅니다

느껴지는 촉감도 대단한데 리액션이 어우야~ 

이언니 꼭 보라고 무조건 추천하고싶을 정도입니다

저는 너무 좋았습니다

그 반응..신음소리.. 흥건한 그곳까지.. 거기에 마인드까지 만족!

하염없이 속도를 올리다가.. 시원하게 사정하고 말았네요

에이프릴언니와 잠시 있다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,708 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand