귀요미언니와 원샷 + 청순매력녀 연지언니와 애인모드가득한 원샷

안마 기행기

귀요미언니와 원샷 + 청순매력녀 연지언니와 애인모드가득한 원샷

단커피 0 15,080 2018.01.18 05:00
휠플러스
강남
1월17일
스페셜A
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

휠플러스에서 투샷에 성공했습니다

청순한 스타일로 연지언니를 추천받았고

스타일에 상관없이 다른메인언니와 원샷 추가로 진행했습니다

야동나오는 방에서 한 언니를 만났어요

귀엽고 섹시한모습의 언니더군요

너무흥분한 커플같이 보자마자 까고 빨고 삽입까지

순식간이더군요 쇼파에 앉아서 언니와 방아놀이를 하다가

제가 위로 자리잡고 제대로 붕가를 즐겼습니다

야동소리가 계속 자극하고 언니의 감촉도 너무 좋았네요

그렇게 급섹은 급싸로 마무리 하고 말았습니다 ㅋㅋ

이번에는 연지언니방으로 입장하는데

청순한 언니가 인사를 하네요

민필에 청순페이스인데 화장이 묘하게 색하고 매력있네요

스타일도 좋아서 계속 보게되고 향기도 맡게되고 ㅎㅎ

연지언니는 그런매력덕분에 즐거웠네요

싱글벙글 웃어주면서 들이대고 애무하고 저도 즐기고

이 시간만큼은 연지의 매력에 빠져들었습니다

연지언니와 진하게 애인모드를 즐기고

연애까지 충분하게 즐겼네요

두번째 사정이라 오히려 오래할수있어서 굿입니다 ㅎㅎ

연애감과 애무스킬 마인드까지 만족했던 연지언니였습니다

Comments

Total 59,710 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand